avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Судак в паназиатском соусе, запеченный
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Судак в паназиатском соусе, запеченный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
Это очень вкусно и на гарнир только салат из свежих овощей.
3

Ингредиенты

  • Судак свежий 3 куска
  • Для соуса:
  • Лук репчатый 3 шт.
  • Чеснок 0,5 головки
  • Масло растительное 200 мл.
  • Соевый соус темный 4 ст. ложки
  • Ром белый 3 ст. ложки
  • Молотый красный, острый перец 1 ч. ложка
  • Соль 1 ч. ложка

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Куски судака должны быть очищены от чешуи, плавников и внутренностей.
2
Лук и чеснок почистить и пропустить на мясорубке, добавить масло, соевый соус, ром, перец и соль, хорошо перемешать.
3
Куски судака опустить в соус, хорошо натереть и оставить мариноваться на 2-3 часа.
4
Затем выложить в форму для запекания, накрыть фольгой и выпекать в духовке разогретой до 200*С примерно 40 минут, затем фольгу снять и запекать еще 20 минут. Если куски небольшие, время запекания будет меньше.
5
Подать с салатом из свежих овощей.
6
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
4
2
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями