
Судак в паназиатском соусе, запеченный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
Это очень вкусно и на гарнир только салат из свежих овощей.
3
Ингредиенты
- Судак свежий 3 куска
- Для соуса:
- Лук репчатый 3 шт.
- Чеснок 0,5 головки
- Масло растительное 200 мл.
- Соевый соус темный 4 ст. ложки
- Ром белый 3 ст. ложки
- Молотый красный, острый перец 1 ч. ложка
- Соль 1 ч. ложка
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Куски судака должны быть очищены от чешуи, плавников и внутренностей.
2
Лук и чеснок почистить и пропустить на мясорубке, добавить масло, соевый соус, ром, перец и соль, хорошо перемешать.
3
Куски судака опустить в соус, хорошо натереть и оставить мариноваться на 2-3 часа.
4
Затем выложить в форму для запекания, накрыть фольгой и выпекать в духовке разогретой до 200*С примерно 40 минут, затем фольгу снять и запекать еще 20 минут. Если куски небольшие, время запекания будет меньше.
5
Подать с салатом из свежих овощей.
6
Приятного аппетита.



4.861604
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
4
2
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями