avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Судак в кокосовом молоке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Судак в кокосовом молоке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Михалёва ✔️ Амбассадор
premium
Рыба очень полезна для нашего организма, рекомендуется употреблять ее 2-3 раза в...
15 минут
4 порции

Ингредиенты

  • Судак филе 600-800 г
  • Молоко кокосовое 200 мл
  • Лук репчатый 1/2 шт
  • Перец болгарский 1 шт
  • Чеснок 1 зубчик

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Филе судака посолите, поперчите и обжарьте 2-3 минуты на сковороде с растительным маслом. Выложите рыбу на тарелку.
2
В сковороде, в которой жарилась рыба, обжарьте мелко порезанный лук и чеснок 2-3 минуты.
3
Добавьте порезанный тонкими полосками болгарский перец и потушите ещё 5 минут.
4
Влейте в сковороду к овощам кокосовое молоко и доведите на среднем огне до слабого кипения.
5
Верните рыбу в сковороду к овощам (если используете филе с кожей, положите ее кожей вверх). Готовьте 3-4 минуты на небольшом огне.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями