avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Судак в кокосовом молоке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Судак в кокосовом молоке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Михалёва ✔️ Амбассадор
premium
Рыба очень полезна для нашего организма, рекомендуется употреблять ее 2-3 раза в...
15 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
99
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
49 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Судак филе 600-800 г
  • Молоко кокосовое 200 мл
  • Лук репчатый 1/2 шт.
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Чеснок 1 зуб.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Филе судака посолите, поперчите и обжарьте 2-3 минуты на сковороде с растительным маслом. Выложите рыбу на тарелку.
2
В сковороде, в которой жарилась рыба, обжарьте мелко порезанный лук и чеснок 2-3 минуты.
3
Добавьте порезанный тонкими полосками болгарский перец и потушите ещё 5 минут.
4
Влейте в сковороду к овощам кокосовое молоко и доведите на среднем огне до слабого кипения.
5
Верните рыбу в сковороду к овощам (если используете филе с кожей, положите ее кожей вверх). Готовьте 3-4 минуты на небольшом огне.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями