
Судак жареный в сухарях
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Попова
#среда #кукпадготовит #быстроивкусно #жареныйсудак #food_Love ♥️
🐟 Судак – рыба...
40 мин
8 стейков
1
Ингредиенты
- Свежего судака 1,5 кг
- Яйцо 1
- Белых панировочных сухарей 200 г
- По вкусу соль
- Куркума
- Молотая красная паприка
- Молотый орегано
- Подсолнечное масло для жарки
- Сок лимона
- Свежая зелень
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Рыбу почистить, отрезать голову, плавники и помыть. Тушку тщательно выпотрошить и ещё раз промыть. Срезать внутри судака плёнку, которая плотно прилегает к мякоти.
2
Разрезать рыбу на несколько крупных кусков. Затем каждый стейк разделить на две части вдоль кости. Пинцетом вытащить кости.
3
В миске смешать яйцо с солью, орегано, сладкой паприкой и куркумой. Каждый кусочек рыбы окунуть в яичную смесь и обвалять в сухарях.
4
Разогреть сковороду с подсолнечным маслом и обжарить рыбу на среднем огне 3-5 минут с двух сторон, до готовности.
5
Готовые горячие кусочки сбрызнуть лимонным соком и украсить зеленью.
Судак жареный в сухарях готов!
Приятного аппетита! 👌🏻😋



4.98674
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)