avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Судак жареный в сухарях
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Судак жареный в сухарях

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь Попова
#среда #кукпадготовит #быстроивкусно #жареныйсудак #food_Love ♥️ 🐟 Судак – рыба...
40 мин
8 стейков
1

Ингредиенты

  • Свежего судака 1,5 кг
  • Яйцо 1
  • Белых панировочных сухарей 200 г
  • По вкусу соль
  • Куркума
  • Молотая красная паприка
  • Молотый орегано
  • Подсолнечное масло для жарки
  • Сок лимона
  • Свежая зелень

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Рыбу почистить, отрезать голову, плавники и помыть. Тушку тщательно выпотрошить и ещё раз промыть. Срезать внутри судака плёнку, которая плотно прилегает к мякоти.
2
Разрезать рыбу на несколько крупных кусков. Затем каждый стейк разделить на две части вдоль кости. Пинцетом вытащить кости.
3
В миске смешать яйцо с солью, орегано, сладкой паприкой и куркумой. Каждый кусочек рыбы окунуть в яичную смесь и обвалять в сухарях.
4
Разогреть сковороду с подсолнечным маслом и обжарить рыбу на среднем огне 3-5 минут с двух сторон, до готовности.
5
Готовые горячие кусочки сбрызнуть лимонным соком и украсить зеленью. Судак жареный в сухарях готов! Приятного аппетита! 👌🏻😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1