
Рыба в томате
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Печерская (Годован)
Еще один рецепт из рыбы с томатом. Для этого рецепта лучше брать рыбу типа судак...
Ингредиенты
- Рыба 2,5 кг
- Мука
- Соль
- Растительное масло
- Лук 3 головки
- Морковь 1 шт
- Корень сельдерея 1 шт
- Для подливы:
- томатного сока 700 мл
- жареного лука (оставить от слоев) 1 ст.л.
- соли 1 ч.л.
- сахара 1,5 ч.л.
- лавровый лист, перец
- 6% уксуса 1 ст.л
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Рыбу почистить, порезать на порционные кусочки и посолить, обжарить предварительно обваляв в муке. Отдельно порезать лук полукольцами и обжарить в масле с добавкой муки.
2
Морковь и сельдерей отварить и порезать полукружочками или на четыре части (можно кружочками).
3
Рыбу сложить в кастрюлю чередуя слоями (рыба, овощи) и залить томатной подливой.
4
Прокипятить минут десять и дать остыть. Рыба вкусная как холодная, так и теплая. Получается сочная, пальчики оближешь.
5
Приятного аппетита!



4.841783
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями