Рыба в томате

Рыба в томате

Автор Светлана Печерская (Годован)
Еще один рецепт из рыбы с томатом. Для этого рецепта лучше брать рыбу типа судак...
15

Ингредиенты

Рыба 2,5 кг
Мука
Соль
Растительное масло
Лук 3 головки
Морковь 1 шт
Корень сельдерея 1 шт
Для подливы:
томатного сока 700 мл
жареного лука (оставить от слоев) 1 ст.л.
соли 1 ч.л.
сахара 1,5 ч.л.
лавровый лист, перец
6% уксуса 1 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу почистить, порезать на порционные кусочки и посолить, обжарить предварительно обваляв в муке. Отдельно порезать лук полукольцами и обжарить в масле с добавкой муки.
2
Морковь и сельдерей отварить и порезать полукружочками или на четыре части (можно кружочками).
3
Рыбу сложить в кастрюлю чередуя слоями (рыба, овощи) и залить томатной подливой.
4
Прокипятить минут десять и дать остыть. Рыба вкусная как холодная, так и теплая. Получается сочная, пальчики оближешь.
5
Приятного аппетита!
...
...

Эмоции 15

Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!