avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыба в томате
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыба в томате

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Печерская (Годован)
Еще один рецепт из рыбы с томатом. Для этого рецепта лучше брать рыбу типа судак...

Ингредиенты

  • Рыба 2,5 кг
  • Мука
  • Соль
  • Растительное масло
  • Лук 3 головки
  • Морковь 1 шт
  • Корень сельдерея 1 шт
  • Для подливы:
  • томатного сока 700 мл
  • жареного лука (оставить от слоев) 1 ст.л.
  • соли 1 ч.л.
  • сахара 1,5 ч.л.
  • лавровый лист, перец
  • 6% уксуса 1 ст.л

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Рыбу почистить, порезать на порционные кусочки и посолить, обжарить предварительно обваляв в муке. Отдельно порезать лук полукольцами и обжарить в масле с добавкой муки.
2
Морковь и сельдерей отварить и порезать полукружочками или на четыре части (можно кружочками).
3
Рыбу сложить в кастрюлю чередуя слоями (рыба, овощи) и залить томатной подливой.
4
Прокипятить минут десять и дать остыть. Рыба вкусная как холодная, так и теплая. Получается сочная, пальчики оближешь.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями