Скумбрия в томате
Рецепт с фото пошаговый
Автор Плюшки от Танюшки
Ингредиенты
- свежеморожен. сельди или скумбрии отделить от костей и нарезать кусочками;· 1 кг.
- ср. луковицы нарезать соломкой; 3
- Маринад:
- раст. масла 100 гр.
- стол. уксуса 50 гр.
- том. пасты 1 ст. л.
- сахара 1 ст.л.
- соли 1 ст.л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Рыбу свежемороженую разморозить, затем почистить, удалив голову, хвост и внутренности. После этого хорошо ее промыть и порезать на порционные кусочки. Чистим и нарезаем 3 луковицы.
В отдельной посуде смешать соль, сахар, перец, томатный
соус, уксус, растительное масло. Довести полученную смесь до кипения, но не кипятить.
2
Затем остудить. Рыбу уложить в небольшой контейнер, посыпать луком, разломанным
на крупные кусочки лавровым листом и слегка раздавленными горошинами душистого перца. Залить селёдочку с луком, закрыть
и поставить в холодильник минимум на 12 ч.
Можно сложить в банку.
3
Получается очень вкусно! Пробуйте... Это самый любимый рецепт в нашей семье, рыбка получается просто объедение. Можно сделать как селедку, так и скумбрию. Все кто пробует обязательно просят рецепт.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82124
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!