Скумбрия в апельсиново-томатном соусе с пастой

Скумбрия в апельсиново-томатном соусе с пастой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Поляна Коляна 🌳
Не стандартный способ приготовления скумбрии который подойдёт к любому гарниру.

Ингредиенты

скумбрии 2
перетертых томатов 400 гр
лук 1
чеснока 4 зубчика
Соль
Перец кайенский
Томатная паста
апельсин 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Давим сок к цедре в миску, затем перетертых томатов и чайную ложку томатной пасты и размешиваем.
2
Затем катаем наш апельсин по столу придавливая рукой, для того чтобы из него потом выжать сок.
3
Ошпариваем апельсин кипятком и натираем его на мелкой тёрке, нам нужна цедра примерно половины апельсина, можно чуть-чуть побольше.
4
Нарезать скумбрию кусочками см по 3.
5
Мелко рубим лук и чеснок.
6
Обжариваем лук с чесноком до прозрачности и перекладываем в отдельную миску.
7
В сковороду переливаем апельсиново-томатный соус, ставим огонь на средний и помешивая доводим до кипения.
8
Солим и перчим по вкусу.
9
Добавляем обжаренный лук с чесноком и размешиваем.
10
Погружаем нашу скумбрию в сковороду и накрываем крышкой. И оставляем минут на 15-20 на огне ниже среднего. В середине цикла, нужно рыбку перевернуть.
11
Всем приятного аппетита друзья).
12
Видео рецепт на канале Поляна от Коляна https://youtube.com/channel/UCzFZtqYRttlibjS0GBVgEZQ?sub_confirmation=1
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо, приятного аппетита)
28 мая 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!