
Скумбрия с помидорами в соусе "Терияки"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Пронько
#премияновогоднийстол
Соус терияки принадлежит азиатской кухне и обладает весьма...
30 минут
4 порции
Ингредиенты
- Скумбрия 1 шт
- Помидор 4 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Соус Терияки 2 ст. ложки
- Соль по вкусу
- Специи для рыбы
- Сливочное масло 20 гр.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Приготовить все ингредиенты. Разделываем скумбрию на филе. Нарезаем на небольшие на четыре кусочка. Просушиваем бумажным полотенцем.
2
Лук чистим, моем и нарезаем полукольцами. Берём сотейник и выкладываем лук на дно. Далее выкладываем скумбрию. Солим и перчим. Далее рыбу смазываем соусом терияки. Даём минут 10 пропитаться.
3
Помидоры моем, нарезаем дольками и выкладываем на скумбрию. Добавляем сливочное масло и специи. Ставим на огонь, накрываем крышкой и тушим 20 минут на среднем огне.
4
Скумбрия в соусе терияки готова. Подавайте к столу в теплом виде с картофелем, рисом или овощами. Приятного аппетита!



4.931024
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями