avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хрустящий картофель в панировке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Хрустящий картофель в панировке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина старший Амбассадор Овкусе.ру
premium
Представьте себе золотистую корочку и умопомрачительный аромат, который мгновенно...
30 минут
6
6

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
146
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофель (среднего размера) 6 шт.
  • Растительное рафинированное масло 3 ст. л.
  • Панировочные сухари 40 г
  • Итальянские/прованские травы по вкусу
  • Красная паприка по вкусу
  • Чёрный молотый перец по вкусу
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Картофель очистить, помыть и нарезать дольками.
2
Сложить картофельные дольки в глубокую миску, налить растительно масло и перемешать.
3
Панировочные сухари перемешать с солью и специями.
4
Обвалять картофельные дольки в сухой смеси, но не все сразу, а каждую дольку по отдельности (это очень важно!). Выложить дольки на противень, застенный силиконизированной бумагой для выпечки. Если не умещаются в один слой, можно выкладывать картофель поверх нижнего слоя.
5
Выпекать картофельные дольки в предварительно разогретой до 190° духовке 40-45 минут. Подавать лучше сразу после приготовления с Вашим любимым соусом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
3
1
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6