
Хрустящий картофель в панировке
Рецепт с фото пошаговый
Представьте себе золотистую корочку и умопомрачительный аромат, который мгновенно...
30 минут
6
6
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофель (среднего размера) 6 шт.
- Растительное рафинированное масло 3 ст. л.
- Панировочные сухари 40 г
- Итальянские/прованские травы по вкусу
- Красная паприка по вкусу
- Чёрный молотый перец по вкусу
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Картофель очистить, помыть и нарезать дольками.
2
Сложить картофельные дольки в глубокую миску, налить растительно масло и перемешать.
3
Панировочные сухари перемешать с солью и специями.
4
Обвалять картофельные дольки в сухой смеси, но не все сразу, а каждую дольку по отдельности (это очень важно!). Выложить дольки на противень, застенный силиконизированной бумагой для выпечки. Если не умещаются в один слой, можно выкладывать картофель поверх нижнего слоя.
5
Выпекать картофельные дольки в предварительно разогретой до 190° духовке 40-45 минут. Подавать лучше сразу после приготовления с Вашим любимым соусом. Приятного аппетита!
4.82133
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
3
1
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)




























































































