
Картофель с печенью в панировке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анджела
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говяжьей печени 500 г
- Картофеля 600 г
- Панировки 1 пак.
- Яйцо 1
- Соль, укроп, петрушка
- Масло растительное
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Печень режем пластинками и обваляем сперва в яйце, потом в панировке и жарим с двух сторон.
2
Картофель очищаем, моем и варим до готовности. Выкладываем на тарелку и украшаем с зеленью. Приятного аппетита.



4.921095
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)