avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печень говяжья в сметанном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печень говяжья в сметанном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Solomeya
Быстро, вкусно, полезно. #премиявторыеблюда
20 минут
2

Ингредиенты

  • печень говяжья 0,5 кг
  • лук репчатый 1 шт
  • сметаны 0,5 банка
  • соль, перец по вкусу
  • масло для жарки

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Печень нарежьте на средние кусочки, лук режьте на мелкие кубики. Печень с луком обжарьте на масле со всех сторон, на среднем огне, в течение 7 минут. Сметану размешайте с водой, этим соусом залейте печень. Сковородку накройте крышкой.
2
Убавьте огонь до минимума, тушите печень 10 минут после закипания соуса. За 5 минут до окончания тушения, посолите и наперчите соус, всё перемешайте. Далее выключите огонь, накройте сковородку полотенцем, подождите 5 минут.
3
Очень вкусно с макаронами, картофельным пюре или рисом. Салатик из свежих овощей приятно дополнит ваш ужин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями