
Печень говяжья в сметанном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
Быстро, вкусно, полезно. #премиявторыеблюда
20 минут
2
Ингредиенты
- печень говяжья 0,5 кг
- лук репчатый 1 шт
- сметаны 0,5 банка
- соль, перец по вкусу
- масло для жарки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Печень нарежьте на средние кусочки, лук режьте на мелкие кубики. Печень с луком обжарьте на масле со всех сторон, на среднем огне, в течение 7 минут. Сметану размешайте с водой, этим соусом залейте печень. Сковородку накройте крышкой.
2
Убавьте огонь до минимума, тушите печень 10 минут после закипания соуса. За 5 минут до окончания тушения, посолите и наперчите соус, всё перемешайте. Далее выключите огонь, накройте сковородку полотенцем, подождите 5 минут.
3
Очень вкусно с макаронами, картофельным пюре или рисом. Салатик из свежих овощей приятно дополнит ваш ужин.



4.821904
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями