
Куриная или говяжья печень с луком и болгарским перцем
Рецепт с фото пошаговый
#осень #салаты #закуски #печень За вдохновение и рецепт благодарю автора нашего сайта...
Ингредиенты
- Говяжья или куриная печень 400-500 г
- Мука 1 ст. л.
- Лук крупный 1 шт.
- Перец болгарский 1 шт.
- Чеснок 1-2 зубчика (у меня сухой)
- Соевый соус 3 ст. л.
- Вода 100 мл
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Печень очистить от плёнок и жилок, нарезать и смешать с мукой.
2
Обжарить слегка печень на сковороде помешивая.
3
На другой сковороде слегка обжарить нарезанный полукольцами лук а потом добавить нарезанный соломкой перец и спассеровать.
4
К печени отправить спассерованные овощи. Добавить чеснок, если свежий его измельчить, а сухой посыпать, как у меня на фото. Добавить соевый соус и воду.
5
Тушить до желаемой готовности!
6
Готово!
7
Приятного аппетита!
8
Если вам понравился мой рецепт: подписывайтесь и оставляйте свой фотоотзыв 📸😉!



4.911195
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
6
0
1
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)