Жареная печень с яблоками и луком
Рецепт с фото пошаговый
#домавкусно Моя любимая печень.
Ингредиенты
- говяжья печень 500 г
- яблоко 2 шт.
- лук 1 шт.
- мука 2 ст. л.
- соль, перец по вкусу
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Яблоки помыть, нарезать ломтиками. Кожицу снимать не нужно.
2
На сковороде с маслом, помешивая слегка обжарить дольки яблок.
3
Яблоки переложить на тарелку.
4
Лук нарезать полукольцами. И обжарить на сковороде с маслом до мягкости.
5
Печень очистить от плёнки, нарезать на небольшие кусочки.
6
Печень посолить, поперчить. Обвалять в муке, выложить на сковороду с маслом и обжаривать с двух сторон.
7
Уменьшить огонь и положить поверх печени яблоки и лук, закрыть крышкой и томить 5-7 минут на умеренном огне.
8
Готово! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91282
помогает этому автору
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
9
1
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!