Жареная печень с яблоками и луком

Автор Мила К ✔️ Амбассадор
#домавкусно Моя любимая печень.

Ингредиенты

говяжья печень 500 г
яблоко 2 шт.
лук 1 шт.
мука 2 ст. л.
соль, перец по вкусу
растительное масло для жарки
16
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яблоки помыть, нарезать ломтиками. Кожицу снимать не нужно.
2
На сковороде с маслом, помешивая слегка обжарить дольки яблок.
3
Яблоки переложить на тарелку.
4
Лук нарезать полукольцами. И обжарить на сковороде с маслом до мягкости.
5
Печень очистить от плёнки, нарезать на небольшие кусочки.
6
Печень посолить, поперчить. Обвалять в муке, выложить на сковороду с маслом и обжаривать с двух сторон.
7
Уменьшить огонь и положить поверх печени яблоки и лук, закрыть крышкой и томить 5-7 минут на умеренном огне.
8
Готово! Приятного аппетита!
...
...

Эмоции 16

Подарите автору эмоцию!
9
1
2
4
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!