avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареная печень с яблоками и луком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареная печень с яблоками и луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мила К ✔️ Амбассадор
premium
#домавкусно Моя любимая печень.

Ингредиенты

  • говяжья печень 500 г
  • яблоко 2 шт.
  • лук 1 шт.
  • мука 2 ст. л.
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло для жарки

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Яблоки помыть, нарезать ломтиками. Кожицу снимать не нужно.
2
На сковороде с маслом, помешивая слегка обжарить дольки яблок.
3
Яблоки переложить на тарелку.
4
Лук нарезать полукольцами. И обжарить на сковороде с маслом до мягкости.
5
Печень очистить от плёнки, нарезать на небольшие кусочки.
6
Печень посолить, поперчить. Обвалять в муке, выложить на сковороду с маслом и обжаривать с двух сторон.
7
Уменьшить огонь и положить поверх печени яблоки и лук, закрыть крышкой и томить 5-7 минут на умеренном огне.
8
Готово! Приятного аппетита!
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
9
1
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями