avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печень куриная жареная с луком
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Печень куриная жареная с луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Азалия

Ингредиенты

  • - куриная печень 500 гр.
  • - лук репчатый 1 шт.
  • - оливковое масло 4 ст. л.
  • - мука 2 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Печень хорошенько промойте и отрежьте светлую плёнку. Если вам попались крупные куски, можно разрезать их пополам.
2
Репчатый лук нарежьте тонкими полукольцами.
3
Сковороду поставьте на средний огонь, добавьте оливковое масло и разогрейте. На тарелку высыпьте муку, обваливайте в ней каждый кусочек печени и отправляйте на раскалённую сковороду. Обжаривайте кусочки с каждой стороны по 3-5 минут.
4
После этого добавьте лук и тщательно перемешайте. Обжаривайте печень с луком до золотистой корочки,в течение пяти минут, постоянно помешивая.
5
Теперь можно посолить и поперчить. Перемешайте и выключите конфорку. Накройте сковороду крышкой, дайте настоятся в течение пары минут. Подавайте с гарниром или как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3