avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная печень тушёная в молоке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная печень тушёная в молоке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium
Куриная печень, тушёная в молоке, — это блюдо, которое покорит вас своим нежным вкусом...
15 минут
2
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории159 👆
icon
0 %
Белки17 г👆
icon
0 %
Жиры9 г👆
icon
0 %
Углеводы4 г👆
icon
0 %
Сахар2 г👆
icon
0 %
Клетчатка1 г👆
icon
0 %
Холестерин334 мг👆
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питании
Проголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?

Ингредиенты

  • Печень куриная 0,5 кг
  • Молоко свежие 350 мл
  • Масло растительное 3 ст. л.
  • Зелёный лук по вкусу
  • Соль
  • Перец чёрный
  • Прованские травы
  • Лавровый 1 лист.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Печень моем, убираем плёнку, нарезаем крупными кубиками.
2
Обжариваем на растительном масле, помешивая до румяности.
3
Заливаем молоком, доводим до кипения, добавляем специи, тушим на медленном огне под закрытой крышкой 7-10 минут.
4
Посыпаем зелёным луком. Подать можно с отварным картофелем! Быстро, сочно, вкусно! Приятного аппетита!
5
Буду рад фотоотзывам!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
5
1
0
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3