
Куриная печень тушёная в молоке
Рецепт с фото пошаговый
Куриная печень, тушёная в молоке, — это блюдо, которое покорит вас своим нежным вкусом...
15 минут
2
3
Ингредиенты
- Печень куриная 0,5 кг
- Молоко свежие 350 мл
- Масло растительное 3 ст. ложки
- Зелёный лук по вкусу
- Соль
- Перец чёрный
- Прованские травы
- Лавровый лист
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Печень моем, убираем плёнку, нарезаем крупными кубиками.
2
Обжариваем на растительном масле, помешивая до румяности.
3
Заливаем молоком, доводим до кипения, добавляем специи, тушим на медленном огне под закрытой крышкой 7-10 минут.
4
Посыпаем зелёным луком. Подать можно с отварным картофелем! Быстро, сочно, вкусно! Приятного аппетита!
5
Буду рад фотоотзывам!



4.99592
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
3
1
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)