
Куриная печень тушёная в молоке
Рецепт с фото пошаговый
Куриная печень, тушёная в молоке, — это блюдо, которое покорит вас своим нежным вкусом...
15 минут
2
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питанииПроголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?
Ингредиенты
- Печень куриная 0,5 кг
- Молоко свежие 350 мл
- Масло растительное 3 ст. л.
- Зелёный лук по вкусу
- Соль
- Перец чёрный
- Прованские травы
- Лавровый 1 лист.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Печень моем, убираем плёнку, нарезаем крупными кубиками.
2
Обжариваем на растительном масле, помешивая до румяности.
3
Заливаем молоком, доводим до кипения, добавляем специи, тушим на медленном огне под закрытой крышкой 7-10 минут.
4
Посыпаем зелёным луком. Подать можно с отварным картофелем! Быстро, сочно, вкусно! Приятного аппетита!
5
Буду рад фотоотзывам!



4.99592
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
5
1
0
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)