Печень куриная тушёная с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Знамова
#кукпад4
С днём рождения Cookpad!
#печенькуриная
30 - 40 минут
Ингредиенты
- печень куриная 500 гр.
- грибы шампиньоны 250 гр.
- лук репка 1-2 шт.
- морковь 1 шт.
- сливочный сыр 2-4 ст.л.
- масло оливковое
- масло сливочное 30 гр.
- соль, перец, специи по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Грибы, лук и морковь обжариваю на сковороде с оливковым маслом. Минут 7. На глаз!!!
2
Затем добавляю печень куриную, сливочный сыр или сметану. Соль, перец, специи - по вкусу и масло сливочное, перемешиваю и тушу до готовности. Если видите, что жидкости маловато, а хочется больше подливы, то добавьте 50 мл воды.
3
На гарнир я отварила гречку. Печень получается с подливой и отлично сочетается по вкусу с гречкой - всем приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841803
Эмоции 63
Подарите автору эмоцию!
22
9
13
19
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями