avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печень куриная тушёная с грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печень куриная тушёная с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Знамова
#кукпад4 С днём рождения Cookpad! #печенькуриная
30 - 40 минут
2

Ингредиенты

  • Печень куриная 500 г
  • Грибы шампиньоны 250 г
  • Лук репка 1-2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Сливочный сыр 2-4 ст. л.
  • Масло оливковое
  • Масло сливочное 30 г
  • Соль, перец, специи по вкусу

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Грибы, лук и морковь обжариваю на сковороде с оливковым маслом. Минут 7. На глаз!!!
2
Затем добавляю печень куриную, сливочный сыр или сметану. Соль, перец, специи - по вкусу и масло сливочное, перемешиваю и тушу до готовности. Если видите, что жидкости маловато, а хочется больше подливы, то добавьте 50 мл воды.
3
На гарнир я отварила гречку. Печень получается с подливой и отлично сочетается по вкусу с гречкой - всем приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 64
Подарите автору эмоцию!
23
9
13
19
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2