avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печень куриная, тушеная в сметанном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печень куриная, тушеная в сметанном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
Я очень люблю простые и доступные рецепты, без лишних заморочек, и самое главное, чтобы...
20-25 мин.
4 порции

Ингредиенты

  • гр куриной печени 500
  • репчатого лука 1 шт
  • гр сметаны 80
  • воды 160 мл
  • масло растительное для жарки 5 мл
  • по вкусу соль, перец, лавровый лист

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Лук нарезать на четверть кольца, печень промыть, освободить от плёнок и разрезать на половинки.
2
Обжарить сначала лук (примерно 2 минутки), затем добавить печень и обжарить все вместе.
3
Когда печень обжарится (побелеет) добавить сметану, соль, перец (я добавила лимонный перец) воду, перемешать и прогреть под крышкой до закипания. После закипания ещё раз перемешать, и тушить под крышкой на минимальной температуре минут 10-15. За 5 минут до готовности добавить лавровый лист.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями