avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печень куриная тушёная с рисом в горшочках "По-русски"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печень куриная тушёная с рисом в горшочках "По-русски"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Алена
#осень На этот рецепт меня сподвиг рецепт "Куриная печень с яблоками тушёная в банке"...
1.30
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории169 arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
0 %
Жиры
7 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
291 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печени 1 кг
  • Риса (у нас рис для ризотто) 250 г
  • Сметаны 3 ст. л.
  • Соевого соуса 2 ст. л.
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • Горячей воды 1 л

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Печень промыть, дать стечь жидкости откинув на дуршлаг. Добавить чеснок, соевый соус, сметану. Перемешать и дать пропитаться минут 15.
2
В горшочки смазанные маслом, выложить по 500 г печени, насыпать риса ровным слоем и залить кипятком по 500 г в каждый горшочек.
3
Горшочки накрыть крышкой и поставить в холодную духовку. Тушить при 180 © 35-45 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
2
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями