Печень куриная тушёная с рисом в горшочках "По-русски"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Алена
#осень На этот рецепт меня сподвиг рецепт "Куриная печень с яблоками тушёная в банке"...
1.30
2
Ингредиенты
- печени 1 кг
- риса (у нас рис для ризотто) 250 г
- сметаны 3 ст. л.
- соевого соуса 2 ст. л.
- чеснока 2-3 зубчика
- горячей воды 1 л
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Печень промыть, дать стечь жидкости откинув на дуршлаг. Добавить чеснок, соевый соус, сметану. Перемешать и дать пропитаться минут 15.
2
В горшочки смазанные маслом, выложить по 500 г печени, насыпать риса ровным слоем и залить кипятком по 500 г в каждый горшочек.
3
Горшочки накрыть крышкой и поставить в холодную духовку. Тушить при 180 © 35-45 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891348
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!