Печень куриная тушёная с рисом в горшочках "По-русски"

Печень куриная тушёная с рисом в горшочках "По-русски"

Автор Елена Алена
#осень На этот рецепт меня сподвиг рецепт "Куриная печень с яблоками тушёная в банке"...
1.30
2
1

Ингредиенты

печени 1 кг
риса (у нас рис для ризотто) 250 г
сметаны 3 ст. л.
соевого соуса 2 ст. л.
чеснока 2-3 зубчика
горячей воды 1 л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печень промыть, дать стечь жидкости откинув на дуршлаг. Добавить чеснок, соевый соус, сметану. Перемешать и дать пропитаться минут 15.
2
В горшочки смазанные маслом, выложить по 500 г печени, насыпать риса ровным слоем и залить кипятком по 500 г в каждый горшочек.
3
Горшочки накрыть крышкой и поставить в холодную духовку. Тушить при 180 © 35-45 минут.
...
...

Эмоции 1

Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!