Тушëная куриная печень с подливкой

Тушëная куриная печень с подливкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элла Дементьева ✓Амбассадор
В моей семье не всё члены любят печень, поэтому готовлю не так часто, как хотелось бы....
6
14

Ингредиенты

Печень куриная 1 кг
Мука 2 ст. л.
Растительное масло для жарки
Для подливки:
Майонез 2 ст. л.
Сметана 2 ст. л.
Мука 1 ч. л.
Соль 1 ч. л.
Хмели-сунели 1/2 ч. л.
Кавказские травы 1/2 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печень крупно нарезать (убрать лишнее), засыпать мукой, перемешать. Выложить на разогретую сковороду с растительным маслом одним слоем и обжарить с двух сторон на среднем огне.
2
Приготовить будущую подливку: смешать майонез, сметану, муку, соль, хмели-сунели, кавказские травы. Влить воду, размешать.
3
Печень залить соусом. После закипания убавить огонь и тушить под неплотно закрытой крышкой минут 25 помешивая.
4
Подать с жареным картофелем и нарезанными овощами.
5
Приятного аппетита😍!
6
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
6
1
1
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Ммм... какая вкуснятина, молодец Эллочка. 👍🤗😘
10 марта 2024 г.
Ответить
Спасибо, Светочка❤
18 марта 2024 г.
Ответить
Вкуснотища😋👍💣
10 марта 2024 г.
Ответить
Эллочка, спасибо за рецепт. Получилось очень вкусно, на гарнир приготовила макароны
17 марта 2024 г.
Ответить
Ладочка, спасибо за внимание к рецепту и доверие😘❤
18 марта 2024 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!