Печень куриная тушёная с яблоками и морковью
Рецепт с фото пошаговый
#летнееменю По рецепту автора Елена Алена @lena_82
Ингредиенты
- куриная печень 1 кг.
- лук 1 шт.
- морковь 2 шт.
- яблоко 1 шт.
- сметана 150 гр.
- можно зелень
- соль,перец По вкусу
- сушёный чеснок 1 ч. л.
- томатная паста 1 ст.л.
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Приготовить печень, промыть, нарезать. Лук нарезать полукольцами и обжарить.
2
Морковь и яблоко натереть на крупной тёрке.
3
Добавить к луку морковь, яблоко.
4
Добавить печень и всё перемешать.
5
Добавить соль, чеснок, перемешать накрыть крышкой тушить 10 мин.
6
Добавить сметану, томатную пасту.
7
Перемешать тушить 10 -15 минут.
8
Готово.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821964
помогает этому автору
Эмоции 59
Подарите автору эмоцию!
21
9
12
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1