avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковь по-корейски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Морковь по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь Попова
Сочная, хрустящая и ароматная закуска. Остроту можно регулировать по своему вкусу....
30 мин + 6 ч
10
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
108
arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Морковь 500 г
  • Соль 1 ч. л.
  • Сахар 1 ч. л.
  • Красный перец 1 ч. л. или по вкусу
  • Свежемолотый чёрный перец 1 ч. л. или по вкусу
  • Карри 1 ч. л. или по вкусу
  • Кориандр молотый 0,5 ч. л. или по вкусу
  • Чеснок 4-5 зуб.
  • Уксус 9% 1 ст. л.
  • Растительное масло 80 мл

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Помыть и почистить морковь. Нам нужна тонкая, как лапша, соломка. На обычной тёрке такую не натрёшь, нужна специальная.
2
Нашинкованную морковь посыпать солью, сахаром, красным и чёрным перцем, молотым кориандром и карри. Добавить измельчённый чеснок и уксус, перемешать всё руками и оставить на 10–15 минут. Морковь должна дать сок.
3
На сковороде раскалить, но не кипятить, растительное масло. Вылить его на морковь и всё тщательно перемешать.
4
Морковь накрыть крышкой и убрать в холод на 5–6 часов, лучше на ночь. Хранить в холодильнике до 2 недель. Приятного аппетита, друзья! ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
2
4
0
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2