Морковь по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дмитрий Глушков ✈
Морковь по-корейски — салат из нарезанной моркови, чеснока, растительного масла и...
15 минут
3 порции
35
Ингредиенты
Морковь 3 шт
Лук 1 шт
Растительное масло 3 ст.л
Специи:
кориандр в зёрнах 1 ч.л.
перец красный острый 0.5.ч.л.
сахар 1 ст.л
кориандр молотый 1 ч.л.
соль 1 ч.л.
чеснок 3 зубчика
соевый соус 1 ст.л
уксус яблочный 3 ст.л
кинза веточка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Для приготовления моркови по-корейски я использую специальную тeрку,чтобы ленточки моркови были длинными. Берём по длиннее морковь и натираем.
Дальше солим, перемешиваем отжимаем сок, оставляем, потом на сито.
Лук режем полукольцами и обжариваем на растительном масле на сковороде до золотистого цвета.
2
Выключаем плиту и добавляем к луку специи, так они хорошо заработают и отдадут вкус, все перемешиваем.
К моркови, добавляем рубленый или выдавленный чеснок, уксус, сахар, соевый соус.
3
Перекладываем к моркови, лук, со специями вместе с горячим маслом, хорошо перемешиваем. Добавляем по необходимости перец.
При подачи украшаем веточкой кинзы.
Закуска готова, хорошо подойдёт к мясу.
Приятного аппетита.
5480
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!