
Морковь по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дмитрий Глушков ✈
Морковь по-корейски — салат из нарезанной моркови, чеснока, растительного масла и...
15 минут
3 порции
Ингредиенты
- Морковь 3 шт.
- Лук 1 шт.
- Растительное масло 3 ст. л.
- Специи:
- Кориандр в зёрнах 1 ч. л.
- Перец красный острый 0.5 1 ч. л.
- Сахар 1 ст. л.
- Кориандр молотый 1 ч. л.
- Соль 1 ч. л.
- Чеснок 3 зуб.
- Соевый соус 1 ст. л.
- Уксус яблочный 3 ст. л.
- Кинза 1 вет.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Для приготовления моркови по-корейски я использую специальную тeрку,чтобы ленточки моркови были длинными. Берём по длиннее морковь и натираем.
Дальше солим, перемешиваем отжимаем сок, оставляем, потом на сито.
Лук режем полукольцами и обжариваем на растительном масле на сковороде до золотистого цвета.
2
Выключаем плиту и добавляем к луку специи, так они хорошо заработают и отдадут вкус, все перемешиваем.
К моркови, добавляем рубленый или выдавленный чеснок, уксус, сахар, соевый соус.
3
Перекладываем к моркови, лук, со специями вместе с горячим маслом, хорошо перемешиваем. Добавляем по необходимости перец.
При подачи украшаем веточкой кинзы.
Закуска готова, хорошо подойдёт к мясу.
Приятного аппетита.



5480
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями