avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощное соте из сезонных овощей

Овощное соте из сезонных овощей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Юрчук (Рудь)
#еда #вкусно #готовимдома #домашняякухня #овощи Соте из кабачков и баклажанов с овощами...
40 минут
4

Ингредиенты

  • Баклажаны 2 шт.
  • Кабачки 1 шт.
  • Помидоры 2 шт. (крупные)
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Чеснок 3 зубчика
  • Кинза
  • Приправа Хмели-Сунели 0,5 ч. л.
  • Масло растительное для жарки овощей
  • Соль, черный молотый перец по вкусу
  • Сахар щепотка для баланса овощей

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Кабачки и баклажаны нарезаем пластами. Посыпаем немного солью и даем постоять минут 10, чтобы из баклажанов ушла горечь, а из кабачков лишняя влага.
2
Обжариваем сначала баклажаны до золотистого цвета, выкладываем в тарелку.
3
Теперь обжариваем репчатый лук нарезанный полукольцами, перец болгарский нарезанный соломкой. Обжариваем минут 5.
4
Затем выкладываем слой баклажанов, кабачки, помидоры. Посыпаем солью, перцем, хмели - сунели и сахаром. Слои повторяем. В конце посыпаем рубленой зеленью, мелко нарезанным чесноком, накрываем крышкой и тушим 10 минут на слабом огне. Перемешиваем и тушим еще 5 минут.
5
Подавать можно как самостоятельное блюдо, так и гарнир к мясу, рыбе. Готовьте и кормите своих близких вкусно и сытно!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
5
1
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями