ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Овощное соте из сезонных овощей

Овощное соте из сезонных овощей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Юрчук (Рудь)
#еда #вкусно #готовимдома #домашняякухня #овощи Соте из кабачков и баклажанов с овощами...
40 минут
4

Ингредиенты

Баклажаны 2 шт.
Кабачки 1 шт.
Помидоры 2 шт. (крупные)
Лук репчатый 1 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Чеснок 3 зубчика
Кинза
Приправа Хмели-Сунели 0,5 ч. л.
Масло растительное для жарки овощей
Соль, черный молотый перец по вкусу
Сахар щепотка для баланса овощей

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Кабачки и баклажаны нарезаем пластами. Посыпаем немного солью и даем постоять минут 10, чтобы из баклажанов ушла горечь, а из кабачков лишняя влага.
2
Обжариваем сначала баклажаны до золотистого цвета, выкладываем в тарелку.
3
Теперь обжариваем репчатый лук нарезанный полукольцами, перец болгарский нарезанный соломкой. Обжариваем минут 5.
4
Затем выкладываем слой баклажанов, кабачки, помидоры. Посыпаем солью, перцем, хмели - сунели и сахаром. Слои повторяем. В конце посыпаем рубленой зеленью, мелко нарезанным чесноком, накрываем крышкой и тушим 10 минут на слабом огне. Перемешиваем и тушим еще 5 минут.
5
Подавать можно как самостоятельное блюдо, так и гарнир к мясу, рыбе. Готовьте и кормите своих близких вкусно и сытно!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
5
1
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!