Овощное соте с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nika
Ингредиенты
- – лук репчатый 100 г.
- – морковь 150 г.
- – картофель 500 г.
- – чеснока 3 зубчика
- – курица (индейка, свинина) 400 г.
- – кабачок 350 г.
- – болгарский перец 250 г.
- – помидоры (можно протертые или в собственном соку) 350 г.
- – растительное масло 2-3 ст.л.
- – специи, соль, зелень
Шаги приготовления
1
Лук нарезать кубиком, остальные овощи нарезать кружочками.
2
В мультиварку или казан налить растительное масло выложить лук и морковь, следующим слоем выложить кусочки филе, посолить поперчить, добавить нарезанный чеснок.
3
Следующий слой картофель, присолить. Следующий слой кабачок, потом болгарский перец, сверху выложить помидоры.
4
Можно добавить любые специи, паприку, аджику и подобное, без специй будет пресно. Можно добавить барбарис. Воду не добавлять.
5
Казан поставить на маленький огонь, накрыть крышкой и тушить 1,5 часа. Если готовите в мультиварке, то готовить на режиме «тушение» 1,5 часа или 45 минут на режиме «выпечка». Если готовить на режиме «Выпечка», добавьте 100 мл воды.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95864
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями