Овощное соте с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nika
20
Ингредиенты
– лук репчатый 100 г.
– морковь 150 г.
– картофель 500 г.
– чеснока 3 зубчика
– курица (индейка, свинина) 400 г.
– кабачок 350 г.
– болгарский перец 250 г.
– помидоры (можно протертые или в собственном соку) 350 г.
– растительное масло 2-3 ст.л.
– специи, соль, зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук нарезать кубиком, остальные овощи нарезать кружочками.
2
В мультиварку или казан налить растительное масло выложить лук и морковь, следующим слоем выложить кусочки филе, посолить поперчить, добавить нарезанный чеснок.
3
Следующий слой картофель, присолить. Следующий слой кабачок, потом болгарский перец, сверху выложить помидоры.
4
Можно добавить любые специи, паприку, аджику и подобное, без специй будет пресно. Можно добавить барбарис. Воду не добавлять.
5
Казан поставить на маленький огонь, накрыть крышкой и тушить 1,5 часа. Если готовите в мультиварке, то готовить на режиме «тушение» 1,5 часа или 45 минут на режиме «выпечка». Если готовить на режиме «Выпечка», добавьте 100 мл воды.
4.95864
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!