
Овощное соте с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nika
Ингредиенты
- Лук репчатый 100 г
- Морковь 150 г
- Картофель 500 г
- Чеснока 3 зуб.
- Курица (индейка, свинина) 400 г
- Кабачок 350 г
- Болгарский перец 250 г
- Помидоры (можно протертые или в собственном соку) 350 г
- Растительное масло 2-3 ст. л.
- Специи, соль, зелень
Шаги приготовления
1
Лук нарезать кубиком, остальные овощи нарезать кружочками.
2
В мультиварку или казан налить растительное масло выложить лук и морковь, следующим слоем выложить кусочки филе, посолить поперчить, добавить нарезанный чеснок.
3
Следующий слой картофель, присолить. Следующий слой кабачок, потом болгарский перец, сверху выложить помидоры.
4
Можно добавить любые специи, паприку, аджику и подобное, без специй будет пресно. Можно добавить барбарис. Воду не добавлять.
5
Казан поставить на маленький огонь, накрыть крышкой и тушить 1,5 часа. Если готовите в мультиварке, то готовить на режиме «тушение» 1,5 часа или 45 минут на режиме «выпечка». Если готовить на режиме «Выпечка», добавьте 100 мл воды.



4.95864
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями