avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Соте из курицы по-турецки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Соте из курицы по-турецки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Kravcenko 🇱🇻 Амбассадор
premium
Прекрасный вариант легкого и вкусного обеда или ужина, который придется по вкусу всей...
30-40 минут
6
5

Ингредиенты

  • репчатый лук 1 шт.
  • чеснок 2-3 зубчика
  • растительное масло для жарки 1-2 ст. л.
  • сливочное масло 30 г
  • куриное филе 500 г
  • паста из перца и баклажанов (если нет - заменить томатной пастой) 2-3 ст. л.
  • болгарский перец 2 шт.
  • помидоры в собственном соку 400 г
  • сахар 1 ч. л. или по вкусу
  • соль, перец, специи по вкусу
  • свежая зелень по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Подготовим продукты. Разогреваем масло.
2
Обжариваем лук, чеснок, добавим соль, сахар (по щепотке). Через 3 минуты добавляем нарезанное куриное филе.
3
Обжариваем пару минут, накрываем крышкой и жарим 5 минут на среднем огне.
4
Добавим пасту, перемешаем. Через пару минут добавим болгарский перец.
5
Отправляем в сковороду томаты, доводим до кипения.
6
Соль, специи по вкусу и на небольшом огне тушим 7-10 минут. Готовое блюдо присыпаем свежей зеленью.
7
Приятного аппетита!
8
Если вам понравился мой рецепт, буду рада вашему фотоотзыву! Пожалуйста, подписывайтесь на меня, чтобы не потерять мою страничку и не пропустить мои новые рецепты.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
1
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5