Соте из курицы по-турецки
Рецепт с фото пошаговый
Прекрасный вариант легкого и вкусного обеда или ужина, который придется по вкусу всей...
30-40 минут
6
5
Ингредиенты
- репчатый лук 1 шт.
- чеснок 2-3 зубчика
- растительное масло для жарки 1-2 ст. л.
- сливочное масло 30 г
- куриное филе 500 г
- паста из перца и баклажанов (если нет - заменить томатной пастой) 2-3 ст. л.
- болгарский перец 2 шт.
- помидоры в собственном соку 400 г
- сахар 1 ч. л. или по вкусу
- соль, перец, специи по вкусу
- свежая зелень по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Подготовим продукты. Разогреваем масло.
2
Обжариваем лук, чеснок, добавим соль, сахар (по щепотке). Через 3 минуты добавляем нарезанное куриное филе.
3
Обжариваем пару минут, накрываем крышкой и жарим 5 минут на среднем огне.
4
Добавим пасту, перемешаем. Через пару минут добавим болгарский перец.
5
Отправляем в сковороду томаты, доводим до кипения.
6
Соль, специи по вкусу и на небольшом огне тушим 7-10 минут. Готовое блюдо присыпаем свежей зеленью.
7
Приятного аппетита!
8
Если вам понравился мой рецепт, буду рада вашему фотоотзыву! Пожалуйста, подписывайтесь на меня, чтобы не потерять мою страничку и не пропустить мои новые рецепты.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921163
помогает этому автору
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
1
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Спасибо, Эллочка 🤗😘
19 июня 2024 г.
Ответить
Буду рада если пригодится рецепт 😉🤗🌺
19 июня 2024 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!