
Соте из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
#понедельник #кукпадготовит
Это простое в приготовлении овощное блюдо получается...
25 минут
3
Ингредиенты
- Кабачок 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Перец сладкий 1 шт.
- Томат 1 шт.
- Чеснок 2 зуб.
- Растительное масло 3-4 ст. л.
- Соль и чёрный молотый перец по вкусу
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
В глубокую сковороду вливаем растительное масло, лук, морковь нарезать кубиком, обжариваем 5 минут. Кабачок нарезать кубиком (если кабачок молодой, то очищать от кожицы не нужно) и перекладываю в общую массу.
2
Сладкий перец также нарезать кубиком, обжариваем 5 минут на среднем огне. Томат нарезаем кубиками, добавляем соль и чёрный молотый перец по вкусу, перемешать, накрыть крышкой, тушить 7-8 минут.
3
Чеснок мелко нарезать и перекладываю в общую массу. Перемешать. Выключаем огонь и оставить на 2-3 минуты.
4
Приятного аппетита!



4.931040
Эмоции 71
Подарите автору эмоцию!
25
11
14
21
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)