Соте из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Фаткулина
#понедельник #кукпадготовит
Это простое в приготовлении овощное блюдо получается...
25 минут
71
Ингредиенты
кабачок 1 шт
морковь 1 шт
лук репчатый 1 шт
перец сладкий 1 шт
томат 1 шт
чеснок 2 зуб
растительное масло 3-4 ст л
Соль и чёрный молотый перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В глубокую сковороду вливаем растительное масло, лук, морковь нарезать кубиком, обжариваем 5 минут. Кабачок нарезать кубиком (если кабачок молодой, то очищать от кожицы не нужно) и перекладываю в общую массу.
2
Сладкий перец также нарезать кубиком, обжариваем 5 минут на среднем огне. Томат нарезаем кубиками, добавляем соль и чёрный молотый перец по вкусу, перемешать, накрыть крышкой, тушить 7-8 минут.
3
Чеснок мелко нарезать и перекладываю в общую массу. Перемешать. Выключаем огонь и оставить на 2-3 минуты.
4
Приятного аппетита!
4.931040
Эмоции 71
Подарите автору эмоцию!
25
11
14
21
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Sayyora Alimova ✈
оставил(а)
Спасибо большое за рецепт 🙏😍💝Очень вкусно 👍🏻👏💥🔥😋😋😋
17 июля 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!