Овощное соте в томате
Рецепт с фото пошаговый
Чудесное овощное соте получилось в духовке, из моих любимых овощей. Здесь непременно...
1 ч 20 мин
5+
Ингредиенты
- батат 1 шт
- баклажан 0,5 шт
- кабачок (цукини) 0,5 шт
- перец сладкий желтый 0,5 шт
- перец сладкий зелёный 0,5 шт
- соль, специи по вкусу
- оливковое масло 4 ст л
- томат 250 мл
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Нарезать мелкими кубиками батат и баклажан.
2
Нарезать мелкими кубиками цукини и сладкий перец, двух цветов или целый перец одного цвета.
3
Посолить по вкусу, перемешать овощи. Выложить в глубокую форму для запекания.
4
Посыпать специями, у меня острая приправа для овощей. Влить томат. Можно развести две столовые ложки томатной пасты в 250 мл тёплой воды, если нет готового томата.
5
Закрыть форму фольгой. Запекать овощи в разогретой до 190 градусов духовке, примерно 30 минут. До мягкости батата. Ориентируйтесь по своей духовке.
6
Когда батат готов, снять фольгу, перемешать содержимое и запекать овощи ещё 10-15 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881483
помогает этому автору
Эмоции 57
Подарите автору эмоцию!
20
9
11
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!