Коллекция Овощное рагу
Овощное рагу может включать в себя любые комбинации ингредиентов - и каждый раз будет вкусно и сочно. Эта коллекция подарит вам несколько идей, какие овощи сочетать в рагу.
Видеорецепт
Соте - быстрое французское рагу
Овощное рагу - популярное блюдо
Рагу - повседневное блюдо во многих кухнях мира. Овощное рагу постоянно встречается в веганской кухне и постном меню. Оно вполне может быть сытным блюдом, если взять крахмалистые овощи и перед тушением обжарить их в масле, а может быть легким, низкокалорийным - с капустой, кабачками, тыквой.
Интересные коллекции
Как готовят овощное рагу
Овощное рагу можно приготовить в кастрюле, сковороде, утятнице, мультиварке, в духовке. В мультиварке овощи томятся, не пригорая, отдавая блюду соки и ароматы. Одно из главных достоинств овощного рагу в том, что не нужно соблюдать пропорции овощей, в любом случае будет вкусно. Главное - не пожалейте специй. В рагу добавляют томатную пасту, сметану, сливки, чеснок. Можно закладывать сразу все овощи и тушить их до мягкости, можно пожарить по отдельности и потом соединить, можно закладывать поочередно.