avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощное соте из баклажанов
Овощное соте из баклажанов
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Овощное соте из баклажанов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алтынка
Идеально подходит как гарнир к рыбе или мясу, как соус к пасте, да и просто так. Чаще...

Ингредиенты

  • Баклажана 3
  • Болгарских перца 2
  • Средних помидора 3
  • Луковица 1
  • Растительного масла 3-4 ст. л.
  • Чеснока 3 зуб.
  • По вкусу соль, перец
  • Паприки 0,5 ч. л.
  • Молотого кориандра 0,5 ч. л.
  • Острого перца 0,5 ч. л.
  • Зелень кинзы

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Баклажаны очистить и нарезать полукольцами. Посолить и оставить минут на 15-30. Тем временем подготовить и очистить остальные овощи. Лук нарезать четвертькольцами, перец и помидоры крупно, чтобы блюдо не превратилось в кашицу.
2
Слить воду с баклажанов и немного отжать. Лук обжарить, добавив специи, до золотистого цвета на средне-медленном огне. Добавить баклажаны и жарить на сильном огне минут 5 и убавить огонь. Добавить в сковороду перец и помидоры. Перемешать и тушить под закрытой крышкой 30 минут.
3
Добавить чеснок и соль и тушить ещё 5 минут. Добавить зелень, перемешать и выключить огонь. Посыпать свежей зеленью и можно подавать к столу. Приятного вам аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2

Рецепт состоит в коллекции