
Овощное соте из баклажанов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алтынка
Идеально подходит как гарнир к рыбе или мясу, как соус к пасте, да и просто так. Чаще...
Ингредиенты
- Баклажана 3
- Болгарских перца 2
- Средних помидора 3
- Луковица 1
- Растительного масла 3-4 ст. л.
- Чеснока 3 зуб.
- По вкусу соль, перец
- Паприки 0,5 ч. л.
- Молотого кориандра 0,5 ч. л.
- Острого перца 0,5 ч. л.
- Зелень кинзы
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Баклажаны очистить и нарезать полукольцами. Посолить и оставить минут на 15-30. Тем временем подготовить и очистить остальные овощи. Лук нарезать четвертькольцами, перец и помидоры крупно, чтобы блюдо не превратилось в кашицу.
2
Слить воду с баклажанов и немного отжать. Лук обжарить, добавив специи, до золотистого цвета на средне-медленном огне. Добавить баклажаны и жарить на сильном огне минут 5 и убавить огонь. Добавить в сковороду перец и помидоры. Перемешать и тушить под закрытой крышкой 30 минут.
3
Добавить чеснок и соль и тушить ещё 5 минут. Добавить зелень, перемешать и выключить огонь. Посыпать свежей зеленью и можно подавать к столу. Приятного вам аппетита!!!



5482
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)