Овощное соте из баклажанов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алтынка
Идеально подходит как гарнир к рыбе или мясу, как соус к пасте, да и просто так. Чаще...
Ингредиенты
- баклажана 3
- болгарских перца 2
- средних помидора 3
- луковица 1
- ст.л растительного масла 3-4
- чеснока 3 зубчика
- по вкусу Соль, перец
- ч.л паприки 0.5
- ч.л молотого кориандра 0.5
- ч.л острого перца 0.5
- Зелень кинзы
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Баклажаны очистить и нарезать полукольцами. Посолить и оставить минут на 15-30. Тем временем подготовить и очистить остальные овощи. Лук нарезать четвертькольцами, перец и помидоры крупно, чтобы блюдо не превратилось в кашицу.
2
Слить воду с баклажанов и немного отжать. Лук обжарить, добавив специи, до золотистого цвета на средне-медленном огне. Добавить баклажаны и жарить на сильном огне минут 5 и убавить огонь. Добавить в сковороду перец и помидоры. Перемешать и тушить под закрытой крышкой 30 минут.
3
Добавить чеснок и соль и тушить ещё 5 минут. Добавить зелень, перемешать и выключить огонь. Посыпать свежей зеленью и можно подавать к столу. Приятного вам аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5482
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!