Овощное соте из баклажанов

Овощное соте из баклажанов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алтынка
Идеально подходит как гарнир к рыбе или мясу, как соус к пасте, да и просто так. Чаще...
40

Ингредиенты

баклажана 3
болгарских перца 2
средних помидора 3
луковица 1
ст.л растительного масла 3-4
чеснока 3 зубчика
по вкусу Соль, перец
ч.л паприки 0.5
ч.л молотого кориандра 0.5
ч.л острого перца 0.5
Зелень кинзы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Баклажаны очистить и нарезать полукольцами. Посолить и оставить минут на 15-30. Тем временем подготовить и очистить остальные овощи. Лук нарезать четвертькольцами, перец и помидоры крупно, чтобы блюдо не превратилось в кашицу.
2
Слить воду с баклажанов и немного отжать. Лук обжарить, добавив специи, до золотистого цвета на средне-медленном огне. Добавить баклажаны и жарить на сильном огне минут 5 и убавить огонь. Добавить в сковороду перец и помидоры. Перемешать и тушить под закрытой крышкой 30 минут.
3
Добавить чеснок и соль и тушить ещё 5 минут. Добавить зелень, перемешать и выключить огонь. Посыпать свежей зеленью и можно подавать к столу. Приятного вам аппетита!!!
...
...
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Обожаю баклажаны в любом виде, супер блюдо 👍🥰
1 сентября 2021 г.
Ответить
Обожаю. Часто готовлю.
15 сентября 2022 г.
Ответить

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!