Соте из баклажанов
В сезон овощей очень рекомендую готовить это блюдо. Получается вкусно в горячем и в холодн...
Ингредиенты
Баклажаны - 2 шт.
Кабачки - 1 шт.
Болгарский перец - 3 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь 1 шт.
Хмели-сунели, базилик
Соль, перец
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Овощи нарезать небольшими кубиками, переложить в кастрюлю. (Если вы не рассчитали объем овощей и кастрюлю, не переживайте, в процессе готовки овощи уменьшатся в объеме)
2
Влить немного масла и тушить на небольшом огне 20 минут, периодически помешивая (если сока от овощей мало, то можно дополнительно влить немного воды).
3
Добавить соль и специи, перемешать, готовить еще минут 5 и готово!
9 июля 2023 г.
4.94996
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами