Соте из баклажанов
Рецепт с фото пошаговый
В сезон овощей очень рекомендую готовить это блюдо. Получается вкусно в горячем и в...
Ингредиенты
- Баклажаны - 2 шт.
- Кабачки - 1 шт.
- Болгарский перец - 3 шт.
- Лук - 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Хмели-сунели, базилик
- Соль, перец
- Растительное масло
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Овощи нарезать небольшими кубиками, переложить в кастрюлю. (Если вы не рассчитали объем овощей и кастрюлю, не переживайте, в процессе готовки овощи уменьшатся в объеме)
2
Влить немного масла и тушить на небольшом огне 20 минут, периодически помешивая (если сока от овощей мало, то можно дополнительно влить немного воды).
3
Добавить соль и специи, перемешать, готовить еще минут 5 и готово!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94996
помогает этому автору
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!