Соте с баклажанами
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺Борис Курилович 🇷🇺
#меню
1 час
6 порций
99
Ингредиенты
гр баклажанов 300
гр лука 500
гр помидоров 500
гр сладкого перца 500
большие морковки 2
стеблей сельдерея 1 пучок
по вкусу соль
постного масла без запаха для жарки 2 ст. ложки
ложка сахарного песка 1 ст.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Баклажаны моем, чистим слегка, нарезаем кубиками и засыпаем солью на 15 мин.
2
Отжимаем и откидываем на сито.
3
Помидоры моем, чистим и режем на 2 части. Натираем на крупной тёрке в пюре, шкурки выбрасываем.
4
Моем, чистим и режем овощи.
5
Достаточно крупно.
6
На ложке постного масла обжариваем лук, сельдерей и морковь до румяности.
7
Добавляем кабачки и баклажаны. Жарим ещё 10 мин на высоком огне.
8
Наливаем томатное пюре, солим, добавляем сахар. Убавляем огонь, накрываем крышкой и тушим 15 мин. Вуаля!
4.931047
Эмоции 99
Подарите автору эмоцию!
35
15
20
29
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!