
Соте с баклажанами
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺Борис Курилович 🇷🇺
#меню
1 час
6 порций
11
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баклажанов 300 г
- Лука 500 г
- Помидоров 500 г
- Сладкого перца 500 г
- Большие морковки 2
- Стеблей сельдерея 1 пуч.
- По вкусу соль
- Постного масла без запаха для жарки 2 ст. л.
- Ложка сахарного песка 1 стак.
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Баклажаны моем, чистим слегка, нарезаем кубиками и засыпаем солью на 15 мин.
2
Отжимаем и откидываем на сито.
3
Помидоры моем, чистим и режем на 2 части. Натираем на крупной тёрке в пюре, шкурки выбрасываем.
4
Моем, чистим и режем овощи.
5
Достаточно крупно.
6
На ложке постного масла обжариваем лук, сельдерей и морковь до румяности.
7
Добавляем кабачки и баклажаны. Жарим ещё 10 мин на высоком огне.
8
Наливаем томатное пюре, солим, добавляем сахар. Убавляем огонь, накрываем крышкой и тушим 15 мин. Вуаля!



4.931047
Эмоции 99
Подарите автору эмоцию!
35
15
20
29
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
)
)
)
)
)