
Соте с баклажанами
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺Борис Курилович 🇷🇺
#меню
1 час
6 порций
11
Ингредиенты
- гр баклажанов 300
- гр лука 500
- гр помидоров 500
- гр сладкого перца 500
- большие морковки 2
- стеблей сельдерея 1 пучок
- по вкусу соль
- постного масла без запаха для жарки 2 ст. ложки
- ложка сахарного песка 1 ст.
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Баклажаны моем, чистим слегка, нарезаем кубиками и засыпаем солью на 15 мин.
2
Отжимаем и откидываем на сито.
3
Помидоры моем, чистим и режем на 2 части. Натираем на крупной тёрке в пюре, шкурки выбрасываем.
4
Моем, чистим и режем овощи.
5
Достаточно крупно.
6
На ложке постного масла обжариваем лук, сельдерей и морковь до румяности.
7
Добавляем кабачки и баклажаны. Жарим ещё 10 мин на высоком огне.
8
Наливаем томатное пюре, солим, добавляем сахар. Убавляем огонь, накрываем крышкой и тушим 15 мин. Вуаля!



4.931047
Эмоции 99
Подарите автору эмоцию!
35
15
20
29
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
)
)
)
)
)