avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Соте с баклажанами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Соте с баклажанами

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇷🇺Борис Курилович 🇷🇺
#меню
1 час
6 порций
11

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажанов 300 г
  • Лука 500 г
  • Помидоров 500 г
  • Сладкого перца 500 г
  • Большие морковки 2
  • Стеблей сельдерея 1 пуч.
  • По вкусу соль
  • Постного масла без запаха для жарки 2 ст. л.
  • Ложка сахарного песка 1 стак.

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Баклажаны моем, чистим слегка, нарезаем кубиками и засыпаем солью на 15 мин.
2
Отжимаем и откидываем на сито.
3
Помидоры моем, чистим и режем на 2 части. Натираем на крупной тёрке в пюре, шкурки выбрасываем.
4
Моем, чистим и режем овощи.
5
Достаточно крупно.
6
На ложке постного масла обжариваем лук, сельдерей и морковь до румяности.
7
Добавляем кабачки и баклажаны. Жарим ещё 10 мин на высоком огне.
8
Наливаем томатное пюре, солим, добавляем сахар. Убавляем огонь, накрываем крышкой и тушим 15 мин. Вуаля!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 99
Подарите автору эмоцию!
35
15
20
29
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 11