
Соте овощное с кабачками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#заготовки #кабачки
Очень вкусная заготовочка на зиму. Открыл и ешь с чем хочешь.
5, 5 литров
2
Ингредиенты
- Кабачков 2 кг
- Воды 1,5 стак.
- Томатной пасты 1 стак.
- Растительного масла 1 стак.
- Сахара 1 стак.
- С горкой соли 2 ст. л.
- Репчатого лука 900 г
- Сладкого перца 600 г
- Острого перца 2 струч.
- Моркови 1 кг
- Помидоров 1,5 кг
- Чеснока 2 гол.
- Уксусной кислоты 1 ст. л.
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Подготовить продукты, овощи промыть, почистить, кабачки, лук, перец, помидоры нарезать небольшими кубиками, морковь натереть на крупной тёрке, чеснок натереть на мелкой тёрке.
2
В глубокую кастрюлю с толстым дном, влить масло, выложить кабачки, добавить воду, томатную пасту, сахар, соль, хорошо перемешать и готовить как закипит 10 минут, под крышкой, периодически помешивая.
3
Затем добавить лук, перец, морковь, перемешать и как закипит готовить 10 минут.
4
Затем добавить помидоры и чеснок, влить 1 ст ложку 70% уксусной эссенции, перемешать и готовить под крышкой, как закипит 10 минут.
5
Затем раскладываем по стерильным банкам, закатываем стерильными крышками, переворачиваем, укутываем до полного остывания.
6
Вкусных и удачных заготовок 😋



4.98628
Эмоции 57
Подарите автору эмоцию!
20
9
11
17
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)