
Соте овощное с кабачками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#заготовки #кабачки
Очень вкусная заготовочка на зиму. Открыл и ешь с чем хочешь.
5, 5 литров
2
Ингредиенты
- кабачков 2 кг
- воды 1,5 стакана
- томатной пасты 1 стакан
- растительного масла 1 стакан
- сахара 1 стакан
- с горкой соли 2 ст. ложки
- гр репчатого лука 900
- гр сладкого перца 600
- стручка острого перца 2
- моркови 1 кг
- помидоров 1,5 кг
- чеснока 2 головки
- ст ложка уксусной кислоты 1
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Подготовить продукты, овощи промыть, почистить, кабачки, лук, перец, помидоры нарезать небольшими кубиками, морковь натереть на крупной тёрке, чеснок натереть на мелкой тёрке.
2
В глубокую кастрюлю с толстым дном, влить масло, выложить кабачки, добавить воду, томатную пасту, сахар, соль, хорошо перемешать и готовить как закипит 10 минут, под крышкой, периодически помешивая.
3
Затем добавить лук, перец, морковь, перемешать и как закипит готовить 10 минут.
4
Затем добавить помидоры и чеснок, влить 1 ст ложку 70% уксусной эссенции, перемешать и готовить под крышкой, как закипит 10 минут.
5
Затем раскладываем по стерильным банкам, закатываем стерильными крышками, переворачиваем, укутываем до полного остывания.
6
Вкусных и удачных заготовок 😋



4.98628
Эмоции 57
Подарите автору эмоцию!
20
9
11
17
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)