Соте с баклажанами рисом и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Матыжонек
Пряный и ароматный рис, унесет нас в восточный мир... Ведь кулинария это маленькое...
40 мин
3
Ингредиенты
- не шлифованного риса 1 стакан
- Средний баклажан 1
- крупная луковица 1
- белых грибов 150 гр
- Соль, перец, карри паста, зира
- базилика и зубчик чеснока Пучок
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Лук нарезать кольцами. Очистить баклажан и нарезать средним кубиком.
2
Грибы у меня заранее немного отваренные.
3
Обжарить лук и баклажан. Добавить специи и грибы.
4
Когда баклажан зазолотится, на сковороду всыпать рис.
5
Прогреть с овощами и залить кипятком. Так чтобы на два пальца был бы покрыт водой. Томить не закрывая крышку на слабом огне.
6
Когда рис станет мягким, нарубить и вмешать базилик. Все немного прогреть вместе.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95914
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Анна Ambassador
оставил(а)
#рекомендую. Спасибо за рецепт, это очень вкусно 😍🤤. Я использовала бурый рис и шампиньоны, в качестве специй добавила чёрный перец и сванскую соль.
26 августа 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!