
Соте с баклажанами рисом и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Матыжонек
Пряный и ароматный рис, унесет нас в восточный мир... Ведь кулинария это маленькое...
40 мин
3
Ингредиенты
- Не шлифованного риса 1 стак.
- Средний баклажан 1
- Крупная луковица 1
- Белых грибов 150 г
- Соль, перец, карри паста, зира
- Базилика и зубчик чеснока 1 пуч.
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Лук нарезать кольцами. Очистить баклажан и нарезать средним кубиком.
2
Грибы у меня заранее немного отваренные.
3
Обжарить лук и баклажан. Добавить специи и грибы.
4
Когда баклажан зазолотится, на сковороду всыпать рис.
5
Прогреть с овощами и залить кипятком. Так чтобы на два пальца был бы покрыт водой. Томить не закрывая крышку на слабом огне.
6
Когда рис станет мягким, нарубить и вмешать базилик. Все немного прогреть вместе.



4.95914
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
2
4
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)