Соте с баклажанами рисом и грибами

Соте с баклажанами рисом и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия Матыжонек
Пряный и ароматный рис, унесет нас в восточный мир... Ведь кулинария это маленькое...
40 мин
16

Ингредиенты

не шлифованного риса 1 стакан
Средний баклажан 1
крупная луковица 1
белых грибов 150 гр
Соль, перец, карри паста, зира
базилика и зубчик чеснока Пучок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук нарезать кольцами. Очистить баклажан и нарезать средним кубиком.
2
Грибы у меня заранее немного отваренные.
3
Обжарить лук и баклажан. Добавить специи и грибы.
4
Когда баклажан зазолотится, на сковороду всыпать рис.
5
Прогреть с овощами и залить кипятком. Так чтобы на два пальца был бы покрыт водой. Томить не закрывая крышку на слабом огне.
6
Когда рис станет мягким, нарубить и вмешать базилик. Все немного прогреть вместе.
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
#рекомендую. Спасибо за рецепт, это очень вкусно 😍🤤. Я использовала бурый рис и шампиньоны, в качестве специй добавила чёрный перец и сванскую соль.
26 августа 2022 г.
Ответить
@I_like_to_cook рада что понравилось! Отлично импровизация, севанская соль это кладец вкуса! Спасибо что напомнили о ней, а то она заскучала на моей полке! 😊
27 августа 2022 г.
Ответить
@valericook 😁😊
27 августа 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!