Соте из зелёной фасоли с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- зелёная стручковая фасоль свежая или замороженная – 500 г
- оливковое масло – 2 ст. ложки
- лук репчатый – 1 головка
- грибы – 400 г
- вода или овощной бульон – 1/2 стакана
Шаги приготовления
169
человек планируют готовить
1
Потушить фасоль в кипящей воде или бульоне в течение 5 минут на большом огне.
2
Затем уменьшить огонь, добавить к фасоли масло.
3
Добавить мелко нарезанный лук и тушить 3-5 минут.
4
Затем добавить нарезанные пластинками грибы, соль и специи по вкусу.
5
Тушить до готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831858
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями