
Соте из баклажанов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Весна на пороге, а уже хочется лето - хотя бы на столе 😋
20 минут
4 порции
Ингредиенты
- баклажан 1 шт
- перец болгарский красный 1 шт
- помидор 1 шт
- зубчики чеснока 3-4 шт
- Соль по вкусу
- растительное масло 2 столовая ложка
- Зелень петрушки
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Овощи вымыть обсушить бумажным полотенцем. Порезать баклажан кружочками и полу кружочками. Обжарить в сковороде с растительным маслом до золотой корочки.Выложить их салатницу. Туда же добавить кусочки перца болгарского, который можно порезать полосками и там же обжарить.
2
А затем обжарить кусочки помидора и положить в салатницу.
3
Сверху посолить и посыпать зеленью петрушки (по вкусу положить чеснок выдавленный через пресс). Приятного аппетита 😋



4.97743
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями