avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Соте из баклажанов
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Соте из баклажанов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория
Весна на пороге, а уже хочется лето - хотя бы на столе 😋
20 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажан 1 шт.
  • Перец болгарский красный 1 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Зубчики чеснока 3-4 шт.
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Зелень петрушки

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Овощи вымыть обсушить бумажным полотенцем. Порезать баклажан кружочками и полу кружочками. Обжарить в сковороде с растительным маслом до золотой корочки.Выложить их салатницу. Туда же добавить кусочки перца болгарского, который можно порезать полосками и там же обжарить.
2
А затем обжарить кусочки помидора и положить в салатницу.
3
Сверху посолить и посыпать зеленью петрушки (по вкусу положить чеснок выдавленный через пресс). Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями