
Соте из баклажанов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Весна на пороге, а уже хочется лето - хотя бы на столе 😋
20 минут
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баклажан 1 шт.
- Перец болгарский красный 1 шт.
- Помидор 1 шт.
- Зубчики чеснока 3-4 шт.
- Соль по вкусу
- Растительное масло 2 ст. л.
- Зелень петрушки
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Овощи вымыть обсушить бумажным полотенцем. Порезать баклажан кружочками и полу кружочками. Обжарить в сковороде с растительным маслом до золотой корочки.Выложить их салатницу. Туда же добавить кусочки перца болгарского, который можно порезать полосками и там же обжарить.
2
А затем обжарить кусочки помидора и положить в салатницу.
3
Сверху посолить и посыпать зеленью петрушки (по вкусу положить чеснок выдавленный через пресс). Приятного аппетита 😋



4.97743
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями