Соте из баклажанов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Фаткулина
Это блюдо отлично как самостоятельное, в качестве закуски или гарнира. Идеально в...
40 минут
6
13
Ингредиенты
Баклажан 1-2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Перец 3-4 шт.
Томат 2 шт.
Масло растительное 50 мл.
Вода 100 мл.
Чеснок 3-4 зуб.
Соль 1 ч. л.
Сахар 0,5 ч. л.
Перец красный острый молотый по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук нарезать мелко, морковь натереть на крупной терке, перец очистить от семян и нарезать кубиками, баклажаны очистить от кожицы и нарезаем кубиками.
2
В казан или сотейник вливаем масло, обжариваем лук, морковь и перец в течение 7 минут. Добавляем баклажан, также обжариваем 5 минут. Добавляем томат очищенный от кожицы и нарезаем кубиками, перекладываем к овощам. Обжариваем ещё 5 минут.
3
Вливаем воду, добавляем соль, сахар. Накрыть крышкой и тушить 15 минут. Добавляем измельчённый чеснок и острый красный перец, готовим еще 10 минут.
4
Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
4.99585
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!