avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ с вялеными томатами без мяса
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Борщ с вялеными томатами без мяса

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Ambassador
premium
Хочу поделиться с вами рецептом веганского борща без мяса, который станет настоящим...
2
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свекла 1/2 шт. (100 г)
  • Репчатый лук 1/2 шт. (50 г)
  • Морковь 1/2 шт. (35 г)
  • Чеснок 2-3 зуб. (8 г)
  • Вяленые томаты 5 шт.
  • Сушёная/ замороженная зелень по вкусу (щавель отлично подойдёт)
  • Растительное рафинированное масло 2 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Чёрный перец по вкусу
  • Вода 3 стак. (750 мл)
  • Любые специи по вкусу

Шаги приготовления

1
Овощи очистить от кожуры. Нарезать мелкими кубиками лук и чеснок. Морковь и свеклу натереть на крупной тёрке.
2
Выложить овощи в разогретую с растительным маслом кастрюлю. Тушить минут 7 до мягкости, периодически помешивая лопаткой.
3
Влить воду 3 ст по 250 мл (желательно горячую). Добавить нарезанные на кусочки вяленые томаты, соль, специи (у меня уцхо-сунели, красная паприка, чёрный молотый перец, молотый кориандр), зелень (у меня были замороженные палки от укропа или петрушки и щавель, тоже замороженный, а также сушёный базилик). Варить до готовности минут 7.
4
Можно сразу подавать. Приятного аппетита 😋! Я добавила свежий зелёный лук при подаче.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1