
Борщ с картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор marso
#летнееменю
Нашла рецепт в книге Меню на каждый день. Удивилась, что есть борщи и без...
40 мин
5-6 порций
1
Ингредиенты
- Свеклы 2
- Морковь 1
- Луковица 1
- Картофелины 3
- Уксуса яблочного 1 ч. л.
- Томат-пюре 1 ст. л.
- Соль, перец, сахар по вкусу
- Куриная грудка 1
- Растительного или топленого масла 1 ст. л.
- Зелень по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Отварить куриную грудку, при закипании снять пену. Картофель, лук нарезать кубиком, свёклу, морковь - соломкой. В кипящий бульон опускают картофель, варят 10-15 минут.
2
Свёклу, морковь и лук пассеруем на сковороде с маслом. Свеклу сбрызгиваем уксусом, чтобы не потеряла цвет. Затем добавляем все в бульон. Добавляем томат-пасту.
3
За 5-10 мин до готовности вводим соль, сахар, перец, зелень. Приятного аппетита!!



4.841748
Эмоции 78
Подарите автору эмоцию!
27
12
16
23
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)