Борщ с фасолью и баклажаном без картофеля (веганский)

Борщ с фасолью и баклажаном без картофеля (веганский)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Ambassador
#веган #пост #пп #безглютена #суп #фасоль #баклажан #лето Вкусный летний борщ без...
4
2

Ингредиенты

Фасоль (сухая) 60 г
Свекла 1 шт (крупная)
Морковь 1 шт (среднего размера)
Репчатый лук 1 шт (крупный)
Помидор 1 шт
Баклажан 1 шт
Томатная паста 1,5 ст. л.
Веганский спред или обычное растительное рафинированное масло 2 ст. л.
Лавровый лист 2 шт (по желанию)
Специи любые по вкусу
Соль по вкусу
Свежая зелень для подачи (по желанию)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Фасоль заранее замочить на несколько часов (от 8 ч). Удобнее всего на ночь. Отварить фасоль отдельно до готовности, 1 раз меняя горячую воду (минут через 15 после начала варки).
2
Репчатый лук нарезать мелкими кубиками, морковь и свеклу натереть на крупной тёрке.
3
Помидор нарезать мелкими кубиками.
4
Выложить нарезанные, натёртые овощи в сковороду с маслом. Тушить до готовности. В конце добавить томатную пасту. Тушить ещё пару минут.
5
Нарезать баклажан крупными кубиками. Выложить в кастрюлю и залить горячей водой. Варить 5 мин.
6
Выложить к баклажану овощную обжарку, фасоль, лавровый лист, соль, специи по вкусу. Перемешать. Варить всё вместе около 7 мин.
7
Можно дать супу настояться, а можно подавать сразу. Подавать вкусно с мелко нарезанной свежей зеленью. Приятного аппетита 😋!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!