
Борщ с фрикадельками и фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Как то попробовала борщ без картофеля, но с фасолью. Очень понравился. Теперь готовлю...
40 мин
1
Ингредиенты
- Вода 2,5 л
- Капуста квашеная 350 грамм
- Фрикадельки 400 грамм
- Отварная замороженная фасоль 250 грамм
- Лук 110 грамм
- Морковь 100 грамм
- Томатное пюре замороженное 60 грамм
- Соль, специи, приправы по вкусу
- Растительное масло 20 грамм
- Свёкла 200 грамм
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
В кастрюлю влить воду, добавить фрикадельки и фасоль. Поставить на плиту. Варить до закипания.
2
Подготовить овощи для зажарки. Помыть, почистить. Лук мелко порезать. Морковь натереть на крупной тёрке. Свёклу порезать брусочком.
3
В сковороду влить растительное масло и обжарить лук и морковь. В конце обжарки добавить специи. А затем свёклу. Обжарить всё вместе 7 - 8 мин.
4
Не забываем про кастрюлю с фрикадельками и фасолью. Как закипит, снять пену. А в зажарку добавить томатное пюре или пасту, влить немного жидкости из кастрюли и потомить ещё минут 5.
5
В кастрюлю отправить капусту и зажарку. Довести до кипения, посолить, добавить лавровый лист. Огонь убавить до минимума и томить 20 - 25 минут. В конце добавить зелень и выключить.
6
Борщ готов. Подавать со сметаной.



4.792148
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)