Борщ с фрикадельками и фасолью

Борщ с фрикадельками и фасолью

Автор Елена Кутилина 🌳
Как то попробовала борщ без картофеля, но с фасолью. Очень понравился. Теперь готовлю...
40 мин
4

Ингредиенты

Вода 2,5 л
Капуста квашеная 350 грамм
Фрикадельки 400 грамм
Отварная замороженная фасоль 250 грамм
Лук 110 грамм
Морковь 100 грамм
Томатное пюре замороженное 60 грамм
Соль, специи, приправы по вкусу
Растительное масло 20 грамм
Свёкла 200 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В кастрюлю влить воду, добавить фрикадельки и фасоль. Поставить на плиту. Варить до закипания.
2
Подготовить овощи для зажарки. Помыть, почистить. Лук мелко порезать. Морковь натереть на крупной тёрке. Свёклу порезать брусочком.
3
В сковороду влить растительное масло и обжарить лук и морковь. В конце обжарки добавить специи. А затем свёклу. Обжарить всё вместе 7 - 8 мин.
4
Не забываем про кастрюлю с фрикадельками и фасолью. Как закипит, снять пену. А в зажарку добавить томатное пюре или пасту, влить немного жидкости из кастрюли и потомить ещё минут 5.
5
В кастрюлю отправить капусту и зажарку. Довести до кипения, посолить, добавить лавровый лист. Огонь убавить до минимума и томить 20 - 25 минут. В конце добавить зелень и выключить.
6
Борщ готов. Подавать со сметаной.
...
...
помогает этому автору

Эмоции 4

Подарите автору эмоцию!
2
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Отличный рецепт, спасибо.
19 марта 2024 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!