avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ со свининой и фасолью

Борщ со свининой и фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь Попова
Из всех супов борщ я люблю больше всего и готовлю его очень часто, но иногда...

Ингредиенты

  • свинина мякоть 700 г
  • луковица 1 шт
  • морковь 1 шт
  • свёкла 2 шт
  • капуста ½ небольшого кочана
  • картофель 4-5 шт
  • красная фасоль консервированная 400 г
  • томатная паста 2-3 ст. ложки
  • чеснок 2-3 зубчика
  • соль по вкусу
  • свежемолотый чёрный перец по вкусу
  • специи
  • растительное масло
  • зелень свежая

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Свинину нарезать произвольными кусочками, залить водой и поставить на огонь. Довести до кипения, снять пену и посолить. Варить на слабом огне в течение 30-40 минут.
2
Тем временем приготовить овощную пережарку. В сковороде на растительном масле обжарить нарезанный перьями лук, натёртые на крупной тёрке морковь и свёклу. Посолить, поперчить и добавить специи. Я использовала специи, подаренные администрацией Овкусе.ру. Добавить томатную пасту и влить воду так, чтобы она покрывала все ингредиенты. Томить под крышкой на минимальном огне в течение 10-15 минут до мягкости всех овощей.
3
В бульон к готовому мясу добавить мелко нашинкованную капусту и проварить 7-10 минут. Затем добавить нарезанный кубиком картофель. Варить ещё 7-10 минут. В конце добавить овощную пережарку, фасоль, измельчённый чеснок и зелень. Довести до кипения и проварить в течение 2-3 минут. Снять с огня.
4
Мы любим борщ со сметаной, ломтиком лимона и бородинским хлебом.
5
Приятного аппетита, друзья!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
3
4
0
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Ух! Очень аппетитно 😋! Я люблю борщ с фасолью👍!
17 февраля 2025 г.
Ответить
Правда, очень вкусно! ❤️
17 февраля 2025 г.
Ответить
Отличный рецепт 👍🏻
17 февраля 2025 г.
Ответить
Благодарю! 🌹
17 февраля 2025 г.
Ответить