
Борщ со свининой и фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Попова
Из всех супов борщ я люблю больше всего и готовлю его очень часто, но иногда...
Ингредиенты
- свинина мякоть 700 г
- луковица 1 шт
- морковь 1 шт
- свёкла 2 шт
- капуста ½ небольшого кочана
- картофель 4-5 шт
- красная фасоль консервированная 400 г
- томатная паста 2-3 ст. ложки
- чеснок 2-3 зубчика
- соль по вкусу
- свежемолотый чёрный перец по вкусу
- специи
- растительное масло
- зелень свежая
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Свинину нарезать произвольными кусочками, залить водой и поставить на огонь. Довести до кипения, снять пену и посолить. Варить на слабом огне в течение 30-40 минут.
2
Тем временем приготовить овощную пережарку. В сковороде на растительном масле обжарить нарезанный перьями лук, натёртые на крупной тёрке морковь и свёклу. Посолить, поперчить и добавить специи. Я использовала специи, подаренные администрацией Овкусе.ру. Добавить томатную пасту и влить воду так, чтобы она покрывала все ингредиенты. Томить под крышкой на минимальном огне в течение 10-15 минут до мягкости всех овощей.
3
В бульон к готовому мясу добавить мелко нашинкованную капусту и проварить 7-10 минут. Затем добавить нарезанный кубиком картофель. Варить ещё 7-10 минут. В конце добавить овощную пережарку, фасоль, измельчённый чеснок и зелень. Довести до кипения и проварить в течение 2-3 минут. Снять с огня.
4
Мы любим борщ со сметаной, ломтиком лимона и бородинским хлебом.
5
Приятного аппетита, друзья!



4.95919
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
3
6
0
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)