
Борщ с фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Бунтина
Этот борщ требует терпения. Варится он очень долго. Я предварительно замачивала фасоль...
12 + 4 часа
11
Ингредиенты
- Воды 3 л
- Мясо на кости 500 г
- Капуста квашеная
- Картошка
- Морковь
- Свёкла
- Томатная паста или помидоры
- Лук репчатый
- Фасоль сухая 0,5 стак.
- Свёклы (у меня замороженная) половинка
- Соль
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Ставим варить мясо. Снимаем пенку и кладём фасоль. Варим до её мягкости. А тем временем подготовим все продукты.
2
Лук и морковь пассеруем. Свёклу ставим тушить вместе с томатом.
3
Капусту с бульоном припускаем в сотейнике. Кладём картофель и варим до полуготовности. Добавляем зирвак и капусту. В конце кладём свёклу. Варим ещё минут 15. Разбираем мясо от костей. Солим. Даём немного настояться борщу. Подаём со сметаной. Приятного аппетита!
4
Благодарю всех, кто меня поддерживает!🤗🤗🤗😍😍😍
Если Вам понравился рецепт - поставьте Класс, поделитесь в соцсетях или напишите комментарий. Ваши отзывы - самая лучшая награда для меня.👌😍



4.921145
Эмоции 78
Подарите автору эмоцию!
27
12
16
23
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
)
)
)
)
)