
Зажарка для борща
Рецепт с фото пошаговый
Автор ❤️Анна Мир ❤️
#кукснап
Ингредиенты
- лука 1 средняя головка
- средние моркови 2
- крупная свекла 1
- чеснока 1 зубчик
- соль На кончике ложки
- Растительное масло для жарки
- уксуса 9% 1 столовая ложка
- томатной пасты 2 столовые ложки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Лук очистить и нарезать на кубики или как получится.
2
Морковь очистить и натереть на терке.
3
Свеклу очистить и натереть на терке.
4
Чеснок очистить и измельчить.
5
В сковороду налить масло выложить лук и жарить до мягкости, после посолить.
6
Обжаривать помешивая до золотистости, после переложить в глубокую тарелку, оставив масло в сковороде.
7
Выложить в сковороду морковь, помешивая обжарить.
8
И переложить к луку, масло в сковороде, на сковородку выложить свеклу, добавить уксус и все перемешать, слегка обжарить.
9
Добавить чеснок и томатную пасту.
10
В свеклу добавить лук с морковкой обжаренные и хорошо перемешать. Зажарка готова. Добавить такую зажарку при приготовлении борща. Приятного аппетита.



4.821950
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями