Зажарка для борща

Зажарка для борща

Рецепт с фото пошаговый

Автор ❤️Анна Мир ❤️
#кукснап
24

Ингредиенты

лука 1 средняя головка
средние моркови 2
крупная свекла 1
чеснока 1 зубчик
соль На кончике ложки
Растительное масло для жарки
уксуса 9% 1 столовая ложка
томатной пасты 2 столовые ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук очистить и нарезать на кубики или как получится.
2
Морковь очистить и натереть на терке.
3
Свеклу очистить и натереть на терке.
4
Чеснок очистить и измельчить.
5
В сковороду налить масло выложить лук и жарить до мягкости, после посолить.
6
Обжаривать помешивая до золотистости, после переложить в глубокую тарелку, оставив масло в сковороде.
7
Выложить в сковороду морковь, помешивая обжарить.
8
И переложить к луку, масло в сковороде, на сковородку выложить свеклу, добавить уксус и все перемешать, слегка обжарить.
9
Добавить чеснок и томатную пасту.
10
В свеклу добавить лук с морковкой обжаренные и хорошо перемешать. Зажарка готова. Добавить такую зажарку при приготовлении борща. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!