avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибной супчик без зажарки "Элементарно, Ватсон!"

Грибной супчик без зажарки "Элементарно, Ватсон!"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Ревенко
Осторожно! Тут много грибов и это очень вкусно! Люблю лёгкие супы без затей. Один из...
45 минут
1

Ингредиенты

  • свежих шампиньонов 500 граммов
  • морковь 1 шт
  • лук 1 шт
  • крупный картофель или пара средних 1 шт
  • зелени петрушки немного
  • соли (по вкусу, соль бывает разная) Столовая ложка без горкиа
  • молотый черный перец по вкусу
  • воды 2,5 литра

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Чистим и моем овощи. Морковь и лук нарезаем кубиком. Доводим почти до кипения воду и отправляем в неё морковь и лук, солим, перчим по желанию. Картофель тоже нарезаем кубиком. Добавляем в кастрюльку. Доводим до кипения и варим, убавив огонь, а пока нарежем грибы.
2
Я режу шампиньоны пополам, а затем на тонкие пластинки. Добавляю в суп. Как только грибы начнут тонуть и уменьшатся в объеме, добавляем зелень петрушки. К этому времени картофель уже мягкий, все готово, осталось проварить пару минут с зеленью и можно подавать к столу.
3
С таким супом вкусен французский батон или сухарики из белого хлеба. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 53
Подарите автору эмоцию!
18
8
11
16
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Аппетитнооо и вкусно!❤️😋👍💐
20 декабря 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!