Грибной супчик без зажарки "Элементарно, Ватсон!"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Ревенко
Осторожно! Тут много грибов и это очень вкусно!
Люблю лёгкие супы без затей. Один из...
45 минут
1
Ингредиенты
- свежих шампиньонов 500 граммов
- морковь 1 шт
- лук 1 шт
- крупный картофель или пара средних 1 шт
- зелени петрушки немного
- соли (по вкусу, соль бывает разная) Столовая ложка без горкиа
- молотый черный перец по вкусу
- воды 2,5 литра
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Чистим и моем овощи. Морковь и лук нарезаем кубиком. Доводим почти до кипения воду и отправляем в неё морковь и лук, солим, перчим по желанию. Картофель тоже нарезаем кубиком. Добавляем в кастрюльку. Доводим до кипения и варим, убавив огонь, а пока нарежем грибы.
2
Я режу шампиньоны пополам, а затем на тонкие пластинки. Добавляю в суп. Как только грибы начнут тонуть и уменьшатся в объеме, добавляем зелень петрушки. К этому времени картофель уже мягкий, все готово, осталось проварить пару минут с зеленью и можно подавать к столу.
3
С таким супом вкусен французский батон или сухарики из белого хлеба.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851685
Эмоции 53
Подарите автору эмоцию!
18
8
11
16
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!