avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пельменный суп с грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пельменный суп с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
Отличный супчик выручает, когда хочется горячего по-быстрому.
2 порции

Ингредиенты

  • пельменей 200 г
  • чеснока 3 зубчика
  • замороженных овощей 100 г
  • свежих шампиньонов 100 г
  • грибного бульона в порошке 1 ст. ложка
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Чеснок порезать тонкими ломтиками и обжарить на растительном масле до появления характерного запаха прямо в кастрюле. В кастрюльку с чесноком бросить грибы, порезанные тонкими ломтиками. Готовить грибы на маленьком огне до испарения влаги.
2
Добавить к грибам овощи, бульон, залить нужным количеством воды.
3
Варить до готовности овощей, засыпать пельмени. Теперь варить до готовности пельменей.
4
Шумовкой разложить пельмени,овощи и грибы по тарелкам, залить бульоном и подавать со сметаной.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 51
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями