
Пельменный суп с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
Отличный супчик выручает, когда хочется горячего по-быстрому.
2 порции
Ингредиенты
- пельменей 200 г
- чеснока 3 зубчика
- замороженных овощей 100 г
- свежих шампиньонов 100 г
- грибного бульона в порошке 1 ст. ложка
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Чеснок порезать тонкими ломтиками и обжарить на растительном масле до появления характерного запаха прямо в кастрюле. В кастрюльку с чесноком бросить грибы, порезанные тонкими ломтиками. Готовить грибы на маленьком огне до испарения влаги.
2
Добавить к грибам овощи, бульон, залить нужным количеством воды.
3
Варить до готовности овощей, засыпать пельмени. Теперь варить до готовности пельменей.
4
Шумовкой разложить пельмени,овощи и грибы по тарелкам, залить бульоном и подавать со сметаной.



4.881445
Эмоции 51
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями