avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Начинка для пельменей из сушеных белых грибов
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Начинка для пельменей из сушеных белых грибов

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇸🇮 Светлана Крючкова
Этим рецептом поделилась бабушка моего знакомого с Алтая. Теперь оно в числе любимых...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
246
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
В кипящее молоко положить сухие грибы и оставить на 30 минут для размачивания грибов. Затем пропустить через мясорубку на крупной решетке.
2
Обжарить мелко нарезанный лук в сливочном масле, добавить в сковороду подготовленные грибы. Пассеровать около 15 минут.
3
В остывшие грибы с луком добавить свежее свиное сало (можно фарш). Сделать пельмени. Тесто подойдет любое пельменное тесто. Варить в подсоленной воде. Подавать со сметаной.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
7
0
0
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7