Начинка для пельменей из сушеных белых грибов
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇸🇮 Светлана Крючкова
Этим рецептом поделилась бабушка моего знакомого с Алтая. Теперь оно в числе любимых...
Ингредиенты
- Молоко 200 гр
- сушеные грибы 100 гр
- лук 1-2 шт
- масло сливочное 30 гр
- соль, перец по вкусу
- свиное сало 50 гр или мясной фарш
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В кипящее молоко положить сухие грибы и оставить на 30 минут для размачивания грибов. Затем пропустить через мясорубку на крупной решетке.
2
Обжарить мелко нарезанный лук в сливочном масле, добавить в сковороду подготовленные грибы. Пассеровать около 15 минут.
3
В остывшие грибы с луком добавить свежее свиное сало (можно фарш). Сделать пельмени. Тесто подойдет любое пельменное тесто. Варить в подсоленной воде. Подавать со сметаной.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821902
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
6
0
0
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7