avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Начинка для пельменей из сушеных белых грибов

Начинка для пельменей из сушеных белых грибов

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇸🇮 Светлана Крючкова
Этим рецептом поделилась бабушка моего знакомого с Алтая. Теперь оно в числе любимых...

Ингредиенты

  • Молоко 200 гр
  • сушеные грибы 100 гр
  • лук 1-2 шт
  • масло сливочное 30 гр
  • соль, перец по вкусу
  • свиное сало 50 гр или мясной фарш

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
В кипящее молоко положить сухие грибы и оставить на 30 минут для размачивания грибов. Затем пропустить через мясорубку на крупной решетке.
2
Обжарить мелко нарезанный лук в сливочном масле, добавить в сковороду подготовленные грибы. Пассеровать около 15 минут.
3
В остывшие грибы с луком добавить свежее свиное сало (можно фарш). Сделать пельмени. Тесто подойдет любое пельменное тесто. Варить в подсоленной воде. Подавать со сметаной.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
6
0
0
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7
Светлана, давно вас не было! Спасибо за рецепт
16 октября 2024 г.
Ответить
Здравствуйте, Александр! Очень приятно, что вы меня помните! Сегодня со мной поделились этим рецептом. С радостью делюсь и с вами!
16 октября 2024 г.
Ответить
Как аппетитно ❤️ в закладки добавлю.
16 октября 2024 г.
Ответить
Благодарю Вас за поддержку. Рецепт супер! Рекомендую к приготовлению. ❤️
16 октября 2024 г.
Ответить
Супер, отличный рецепт, спасибо 👍🏻
16 октября 2024 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии