Мясная начинка для пельменей, беляшей и т.д
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жавинта Алина
Давайте признаем, вкус блюд с начинкой на 80% зависит от начинки и сделать вкусную...
15 мин
1,2 кг
Ингредиенты
- Фарш свиной 🐷 1 кг
- Лук репчатый 🧅, измельчить 1 шт (95 г)
- Лук красный 🧅, измельчить 1 шт (86 г)
- Петрушка свж., измельчить пучок
- Соль / перец🧂
- Вода 🥛 немного
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Точного кол-ва воды не пишу, т.к. это зависит от качества мяса, поэтому надо смотреть по ситуации🙂 чем хуже качество - тем больше воды нужно, но не переборщить тоже не надо😊
2
Смешать все ингредиенты и полученный фарш хорошенько "отбить"😉
Оставить минут на 15 и можно использовать 😉😊
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881474
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями