
Беляши
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
#меню
Ингредиенты
- Муки 4 стакана (иногда нужно чуть больше, т. к. мука бывает разная)
- Сахара 1 ст. л.
- Соли 1/2 ч. л.
- Масла растительного 2 ст. л.
- Молока 500 мл
- Сухих дрожжей пакет 11 г
- Начинка:
- Фарш
- Репчатый лук
- Чеснок
- Соль, специи
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Все ингредиенты для теста смешать до однородной массы. Сложить полученную массу в пакет и положить в холодильник на 2 часа.
2
Через два часа вы достаете тесто из холодильника, слегка обминаете в муке.
3
Начинка: в фарш добавляем 3 головки репчатого лука, пару зубчиков чеснока, специи для фарша, солим и перчим. Все тщательно перемешиваем.
4
Формируем беляш:
Берем колобочек теста и формируем кружочек, выкладываем начинку на середину и по кругу защипляем и оставляем в середине дырочку.
5
Выпекать в хорошо разогретом растительном масле. Опускаем беляш дырочкой вниз в кипящее масло. Жарим на медленном огне. Затем переворачиваем и дожариваем.
6
Выкладываем на тарелку с бумажными полотенцами.
7
Приятного чаепития! ☕



4.91298
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
4
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями