Беляши
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
#меню
Ингредиенты
- муки 4 стакана (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная)
- сахара 1 столовая ложка
- соли 1/2 чайной ложки
- масла растительного 2 столовых ложки
- молока 500 мл
- сухих дрожжей пакет 11 грамм
- Начинка:
- фарш
- репчатый лук
- чеснок
- соль, специи
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Все ингредиенты для теста смешать до однородной массы. Сложить полученную массу в пакет и положить в холодильник на 2 часа.
2
Через два часа вы достаете тесто из холодильника, слегка обминаете в муке.
3
Начинка: в фарш добавляем 3 головки репчатого лука, пару зубчиков чеснока, специи для фарша, солим и перчим. Все тщательно перемешиваем.
4
Формируем беляш:
Берем колобочек теста и формируем кружочек, выкладываем начинку на середину и по кругу защипляем и оставляем в середине дырочку.
5
Выпекать в хорошо разогретом растительном масле. Опускаем беляш дырочкой вниз в кипящее масло. Жарим на медленном огне. Затем переворачиваем и дожариваем.
6
Выкладываем на тарелку с бумажными полотенцами.
7
Приятного чаепития! ☕
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91298
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!