Беляши
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
#меню
Ингредиенты
муки 4 стакана (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная)
сахара 1 столовая ложка
соли 1/2 чайной ложки
масла растительного 2 столовых ложки
молока 500 мл
сухих дрожжей пакет 11 грамм
Начинка:
фарш
репчатый лук
чеснок
соль, специи
Шаги приготовления
1
Все ингредиенты для теста смешать до однородной массы. Сложить полученную массу в пакет и положить в холодильник на 2 часа.
2
Через два часа вы достаете тесто из холодильника, слегка обминаете в муке.
3
Начинка: в фарш добавляем 3 головки репчатого лука, пару зубчиков чеснока, специи для фарша, солим и перчим. Все тщательно перемешиваем.
4
Формируем беляш:
Берем колобочек теста и формируем кружочек, выкладываем начинку на середину и по кругу защипляем и оставляем в середине дырочку.
5
Выпекать в хорошо разогретом растительном масле. Опускаем беляш дырочкой вниз в кипящее масло. Жарим на медленном огне. Затем переворачиваем и дожариваем.
6
Выкладываем на тарелку с бумажными полотенцами.
7
Приятного чаепития! ☕
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91298
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!