Беляш в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Соловьева
Беляши в духовке получаются не менее вкусными чем жареные. Их плюс в том, что они не...
30-40 мин.
10 шт
10
Ингредиенты
Тесто дрожжевое 600 гр
Начинка
Фарш мясной домашний или тот который вам нравится 250 гр
Лук репчатый 250 гр
Маргарин 52 гр
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Тесто делим по 60 гр и подкатываем в шарики. Даем тесту отдохнуть.
2
В мясной фарш добавить лук, я его прокручиваю в блендере. Добавить маргарин и специи по вкусу. Все перемешать.
3
Тесто раскатать и выложить готовый фарш.
4
Залепить как расстегай, треугольником.
5
Дать постоять в тепле, чтобы тесто поднялось. Смазать яйцом и выпекать при температуре 180 градусов, до золотистого цвета.
6
Приятного вам аппетита! ❤️🔥👍
4.96828
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!