
Вак беляш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Кожевникова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Маргарина или масла 100 г
- Сметаны или майонеза 100 г
- Яйцо 1
- Мука
- Соль
- Картофель 3 шт.
- Фарш 150 г
- Перец
- Лук 1 шт.
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Яйцо взбить, добавить размягченный маргарин и сметану, перемешать хорошенько. Добавить муку и замесить крутое тесто.
2
Поделить тесто на равные шарики и раскатать их.
3
Для начинки почистить картофель и порезать мелко кубиками. Лук кубиками порезать. Смешать всё это с фаршем, посолить, поперчить
4
Выложить начинку на середину раскатанного шарика и залепить края, оставив отверстие в середине. Сверху беляши смазать желтком.
5
Поставить в духовку при 180° до получения золотистой корочки



4.91317
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями