avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вак беляш
Вак беляш
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вак беляш

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Кожевникова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Маргарина или масла 100 г
  • Сметаны или майонеза 100 г
  • Яйцо 1
  • Мука
  • Соль
  • Картофель 3 шт.
  • Фарш 150 г
  • Перец
  • Лук 1 шт.

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Яйцо взбить, добавить размягченный маргарин и сметану, перемешать хорошенько. Добавить муку и замесить крутое тесто.
2
Поделить тесто на равные шарики и раскатать их.
3
Для начинки почистить картофель и порезать мелко кубиками. Лук кубиками порезать. Смешать всё это с фаршем, посолить, поперчить
4
Выложить начинку на середину раскатанного шарика и залепить края, оставив отверстие в середине. Сверху беляши смазать желтком.
5
Поставить в духовку при 180° до получения золотистой корочки
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями