Вак беляш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Кожевникова
8
Ингредиенты
маргарина или масла 100 гр
сметаны или майонеза 100 гр
яйцо 1
Мука
Соль
Картофель 3 шт
Фарш 150 гр
Перец
Лук 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яйцо взбить, добавить размягченный маргарин и сметану, перемешать хорошенько. Добавить муку и замесить крутое тесто.
2
Поделить тесто на равные шарики и раскатать их.
3
Для начинки почистить картофель и порезать мелко кубиками. Лук кубиками порезать. Смешать всё это с фаршем, посолить, поперчить
4
Выложить начинку на середину раскатанного шарика и залепить края, оставив отверстие в середине. Сверху беляши смазать желтком.
5
Поставить в духовку при 180° до получения золотистой корочки
4.91317
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!