Вак беляш

Вак беляш

Рецепт с фото пошаговый

Автор Galiullina Zuhra
Тесто очень легко месить. А какое вкусные получаются беляши# хочунабор

Ингредиенты

молоко 1 стакан
столовой ложки сахара 2
дрожжи 10 г
маргарина 1 упаковка
муки 2,5 стакана
фарша (мяса кусочками) 500 г
лука 2 шт
картошка 4-5 шт
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В тёплом молоке развести дрожжи и сахар, оставить на 8 минут, в это время соединить муку с маргарином и хорошенько все перемешать. Добавить к маргарину с мукой молоко и замесить мягкое тесто.
2
Картошку, лук режем кубиками. Смешиваем с фаршем. Солим и перчим. Делим тесто, делаем кружочки, тесто раскатываем. Кладем туда мясо с картошкой. Делаем ВАК беляшики.На противень стелим бумагу для выпечки. Ставим туда беляши. Отправляем в разогретую духовку 200 градусов на 30-35 минут. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Давно хотела испечь и увидела ваш рецепт!😊 Очень простой и быстро готовится 👍🤗🤗🤗
7 мая 2020 г.
Ответить
Спасибо
7 июня 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!