avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вак беляш
Вак беляш
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Вак беляш

Рецепт с фото пошаговый

Автор Galiullina Zuhra
Тесто очень легко месить. А какое вкусные получаются беляши# хочунабор

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молоко 1 стак.
  • Сахара 2 ст. л.
  • Дрожжи 10 г
  • Маргарина 1 упак.
  • Муки 2,5 стак.
  • Фарша (мяса кусочками) 500 г
  • Лука 2 шт.
  • Картошка 4-5 шт.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
В тёплом молоке развести дрожжи и сахар, оставить на 8 минут, в это время соединить муку с маргарином и хорошенько все перемешать. Добавить к маргарину с мукой молоко и замесить мягкое тесто.
2
Картошку, лук режем кубиками. Смешиваем с фаршем. Солим и перчим. Делим тесто, делаем кружочки, тесто раскатываем. Кладем туда мясо с картошкой. Делаем ВАК беляшики.На противень стелим бумагу для выпечки. Ставим туда беляши. Отправляем в разогретую духовку 200 градусов на 30-35 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2